12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот весь день слушаю Сплин. И уже решила впадать в депрессию...

8295546s-960.jpg

Отставить депрессию!
3QeI.gif

Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Когда окружение провоцирует, то тяжело, это понятно. Мне помогало такое, что когда на нас давят, мы становимся только тверже. В своих решениях.Надо жить свою жизнь, отвечать за себя, а другие пусть делают что хотят, ты своё решение принял.

Когда окружение провоцирует, то тяжело, это понятно. Мне помогало такое, что когда на нас давят, мы становимся только тверже. В своих решениях.Надо жить свою жизнь, отвечать за себя, а другие пусть делают что хотят, ты своё решение принял.
Как хорошо сказано!!!:thumbsup:

Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Не зацикливайся! Зато поел вкусно. И бокальчик вина можно. Кстати, когда не куришь, то вкус вина прям раскрывается!
Я впервые почувствовала, что в крымском вине Черный доктор яркие нотки чернослива. А до этого жидкость алкогольная и жидкость. Ну да, вкусненько.

На тнт премьер начался новый сериал. Называется Мертвое озеро. Я, как любитель всякой мистики+триллера+детектива естессно смотрю его.
И из моей головы не выходит саундтрек. Надоедливый, как 2Маши.

А я сегодня отдыхаю... Желания заниматься никакого, да ещё и друзья сейчас приедут, бухать будем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу