- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Пятница![]()
Ага, пятница - развратница... В простонародьи - тяпница

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пятница![]()

Сильно не балуйтесь, чтобы голова не болелаАга, пятница - развратница... В простонародьи - тяпница![]()

Ненене, мне завтра за руль... Так, пивасика попьём немного... Литра по три-четыре, не больше... Главное не закурить...Сильно не балуйтесь, чтобы голова не болела![]()
3-4 литра,это на одногоНенене, мне завтра за руль... Так, пивасика попьём немного... Литра по три-четыре, не больше... Главное не закурить...

Ну так это не за один раз, а на весь вечер и скорее всего почти половину ночи...3-4 литра,это на одного![]()
успокоилНу так это не за один раз, а на весь вечер и скорее всего почти половину ночи...

Держись земеляСамое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.

Ну так выпей, только в разумных пределах (надеюсь меру знаешь)... И с тренировками все норм будет, организм только привыкает к тому что его не травят и не коптят. После каждой выкуренной сигареты сосуды сжимаются, что приводит к повышению давления, а теперь организм не вдупляет пока что с ним происходит..., но все придёт в норму, это проверенная инфа...Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Я по приложению делаю. Там по 20-30 сек разные виды планки.Сколько в планке стоишь, сколько подходов??)
Умница!!! Уже 2 недели!!! Поздравляю!Добрый вечер. Не курю)
Отметила тебяДобрый вечер. Не курю)
Я дома если делаю то стараюсь хотя бы пять подходов по 1мин. Отдых 10 сек между подходамиЯ по приложению делаю. Там по 20-30 сек разные виды планки.

На тренях все по другому
Молодец.Я дома если делаю то стараюсь хотя бы пять подходов по 1мин. Отдых 10 сек между подходамиНа тренях все по другому
![]()
Молодец!Привет, команда! Я не курю 22.03. Простите, что забегаю только на минутку. Цейтнот на работе! Караул!