Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда окружение провоцирует, то тяжело, это понятно. Мне помогало такое, что когда на нас давят, мы становимся только тверже. В своих решениях.Надо жить свою жизнь, отвечать за себя, а другие пусть делают что хотят, ты своё решение принял.
Когда окружение провоцирует, то тяжело, это понятно. Мне помогало такое, что когда на нас давят, мы становимся только тверже. В своих решениях.Надо жить свою жизнь, отвечать за себя, а другие пусть делают что хотят, ты своё решение принял.
Не зацикливайся! Зато поел вкусно. И бокальчик вина можно. Кстати, когда не куришь, то вкус вина прям раскрывается!
Я впервые почувствовала, что в крымском вине Черный доктор яркие нотки чернослива. А до этого жидкость алкогольная и жидкость. Ну да, вкусненько.
На тнт премьер начался новый сериал. Называется Мертвое озеро. Я, как любитель всякой мистики+триллера+детектива естессно смотрю его.
И из моей головы не выходит саундтрек. Надоедливый, как 2Маши.