12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Держись земеля :wavespin:

Я не могу написать-задание на неделю. Мыслей сейчас не хватает-собраться написать. Я еле свою работу выполняю, кричу нет-нет, на своих любимых-людей с которыми работаю.

Самое еще ужасное я сейчас "дома" в Казахстане. Тут праздник- Наурыз,столько мясо я давно не кушал. Все еще предлагают выпить, ооо как тяжело.
Ну так выпей, только в разумных пределах (надеюсь меру знаешь)... И с тренировками все норм будет, организм только привыкает к тому что его не травят и не коптят. После каждой выкуренной сигареты сосуды сжимаются, что приводит к повышению давления, а теперь организм не вдупляет пока что с ним происходит..., но все придёт в норму, это проверенная инфа...

Добрый вечер. Не курю)
Умница!!! Уже 2 недели!!! Поздравляю!
vkusnyj-tortik-neslozhnyj-recept-na-den-rozhdenija_1.jpg

Я дома если делаю то стараюсь хотя бы пять подходов по 1мин. Отдых 10 сек между подходами:facepalm::giggle: На тренях все по другому;)
Молодец.
Я в планку после родов впервые встала. Мышцам пресса просто хана... Я раньше стояла 3*5мин
Сейчас максимум минуту стоять могу.

Мечта последних дней - пожрать.
Я прям изнываю по вечерам. И курить не хочется совсем, когда не закрыта базовая потребность в треугольнике Карпмана.
Наверное я что-то не так делаю. Мне кажется, что уже должно отпустить и привыкнуть должна. Но нет.
Нужно снова сесть и все пересчитать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу