Сергей671
Гуру
Оля, присоединяйся. Воды не жалко))Привет Сергей!
Угостишь чашечкой чая...с бергамотом?..
надеюсь ты не затаил обиду что я вчера тебя не накормила)))
Но сегодня с лепестками цветущей вишни, без бергамота. Пойдет такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, присоединяйся. Воды не жалко))Привет Сергей!
Угостишь чашечкой чая...с бергамотом?..
надеюсь ты не затаил обиду что я вчера тебя не накормила)))
15 ПРИЧИН ПОЛЮБИТЬ ШОКОЛАДЛично я трескаю на работе по две шоколадки в день, запивая холодной водой. Утешаю себя, что для мозгов полезно. Хотя шоколад на меня возбуждающе действует, поэтому насчет мозгов все-таки сомнительно.
Я никогда не пробовала такой чай! Но звучит романтично)Оля, присоединяйся. Воды не жалко))
Но сегодня с лепестками цветущей вишни, без бергамота. Пойдет такой?
Авторский! У меня 12.00 . Мне это.Я никогда не пробовала такой чай! Но звучит романтично)
В смысле эмоциональном. Насчет общения и всяческих телодвижений. Ненормальная активность просыпается во всей совокупности организма.В каком смысле возбуждающе?
Тогда и кофе на тебя так действует?В смысле эмоциональном. Насчет общения и всяческих телодвижений. Ненормальная активность просыпается во всей совокупности организма.
Натуральный - да. АШТРИСЁТ. У меня от натурального кофе пульс 160 сразу. Растворяшку только иногда пью.Тогда и кофе на тебя так действует?
Это, думается тонкокожесть и конституция такая. Чувствительность повышенная.
И на меня вари.Я все время голодная)
Ой! Вот! Вот чего я хочу последние дни!!!! А я понять не могла. (Монитор аж весь в слюнях)
Привет Олюшка, вы у меня такие молодцы!!! Я даже ни в одном вашем движении не сомниваюсь
Ничесе. А чай как? А от сигарет что было?Натуральный - да. АШТРИСЁТ. У меня от натурального кофе пульс 160 сразу. Растворяшку только иногда пью.
Да, и бокал вина.....на время снимет)
Только ты начинай уже и на ужин что нибудь готовить)))
увы,мне нельзя...я в небухашке...Да, и бокал вина.....
Прости, Оленька, тогда бокал сока)увы,мне нельзя...я в небухашке...
Оля, здравствуй) Чмок))Да, и бокал вина.....