Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Это дембеля её посылали.В соседнем ...ваша лошадь все время к нам за водкой бегала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дембеля её посылали.В соседнем ...ваша лошадь все время к нам за водкой бегала
мне часто снятся сны)) самые разные...фантастические, эротические, про конкретных людей, иногда из прошлого, иногда из будущего, сны как кино. смотреть интересно.А тебя, Светик, какие сны?))
, да костюм могу показать) 11 лет уже его ношу)Нее, вы хоть и настырные, но в хорошем плане . Анют, они шикарные!! . А ты, очень харизматичная! Молодца!! .
Это дембеля её посылали.
Блин, а мне даже дембеля не снятся.мне часто снятся сны)) самые разные...фантастические, эротические, про конкретных людей, иногда из прошлого, иногда из будущего, сны как кино. смотреть интересно.
Бывают кошмары, в них много крови и разных травм или повреждений у меня или близких...страшно очень..
блин...хотела оставить до 8 марта))))
Но уж больно в тему про женские сны))
После 5 ой она просила пристрелить ее как загнанную лошадьПосле пятой она уже всех посылала
Вполне, кстати, симпатичная лошадка. Мы в сегодняшнем сне с ней в круиз по Волге до Саратова поедем. В прошлом сне ещё договорились.После пятой она уже всех посылала
блин...хотела оставить до 8 марта))))
Но уж больно в тему про женские сны))
Да вообще заморочено всё))).Ох, посмотрел. Как у вас все сложно))
Белая. К блондинкам питаю интерес.Гнедая хоть?
Так там лошадь была или кобылка?Вполне, кстати, симпатичная лошадка. Мы в сегодняшнем сне с ней в круиз по Волге до Саратова поедем. В прошлом сне ещё договорились.
Ммм, может моим?))))ОК. Моим воспользуемся.