Белкa.
Авторитетная личность
Да, субботапросто если третий день будет суббота - то я вынесу из взлетки за неотметки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, субботапросто если третий день будет суббота - то я вынесу из взлетки за неотметки

что такое альтернативный способ? )Среда, четверг, пятница? Дима, а если человек отметится альтернативным способом?
Может забудемЯ потом изложу свою блажь. Отказа не потерплю.
С чего бы?Ты злишься?
Смс можно кому нибудь отправить?что такое альтернативный способ? )
я вынос делаю в субботу ~20мск - если до этого времени не отметились, я не виноват )
предупреждай капитана чтобы он тебя хотя бы в четверг отметил )Да, суббота![]()
да, конечно.Смс можно кому нибудь отправить?
Ну, допустим, скинет смс-ку или в Вайбер наставнику или мне заветное " не курю", не прокатит, не?что такое альтернативный способ? )
я вынос делаю в субботу ~20мск - если до этого времени не отметились, я не виноват )

Ок, спасибода, конечно.
Ага))) колдунья эльфов))Да ты точно ведьма!![]()
Ну хоть раз в жизни то был...Ты голос общественности?
без проблем )Ну, допустим, скинет смс-ку или в Вайбер наставнику или мне заветное " не курю", не прокатит, не?![]()
Искусительница ты и доводительница меня до обморочного состояния. А я ведь не мальчик уже.Ага))) колдунья эльфов))
что случилось? почему кричат? почему мой тренер завопил?Ну Димочка
Ну пожалуйста![]()
Я про белочку,она отметитсячто случилось? почему кричат? почему мой тренер завопил?

так отметят ее в таблице в четверг (смс-ка, вайбер, голубиная почта) - я и не снесу )Я про белочку,она отметится
Сносить ее не нужно![]()
А я хотел, чтобы компьютер мне ну хоть как-то помогал!
А то все самому делать приходится!
Хочу переводчик натренировать, чтобы ИИ все за меня переводил, а я сидел и смотрел, как Емеля на печи!![]()
Она ещё и тренер?почему мой тренер
Это что то новенькое. и чему тренирует?