рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я крест не ставлю. Я чужое время тратить не хочу. Вижу же и знаю себя. Знаю свое количество сопротивления. А время - дорогая штука.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я крест не ставлю. Я чужое время тратить не хочу. Вижу же и знаю себя. Знаю свое количество сопротивления. А время - дорогая штука.

есть мятный?вот пробовала я шоколад с соленым огурцом...а мятный шоколад-нет.Я тоже люблю такой шоколад, только больше мятный.

Есть, той же фирмы, что на фото, только дорогой, зараза.есть мятный?вот пробовала я шоколад с соленым огурцом...а мятный шоколад-нет.![]()
как тяга к курению?все хорошо?Есть, той же фирмы, что на фото, только дорогой, зараза.

Честно, вспоминаю несколько раз в день про курение, но без тяги. Зато все время хочется пить, но это из-за АД, у меня так уже было раньше от них.как тяга к курению?все хорошо?![]()
а что с давлениемЧестно, вспоминаю несколько раз в день про курение, но без тяги. Зато все время хочется пить, но это из-за АД, у меня так уже было раньше от них.
как друг ночной?или уже некогда-спишь?Честно, вспоминаю несколько раз в день про курение, но без тяги. Зато все время хочется пить, но это из-за АД, у меня так уже было раньше от них.

Эт я так антидепрессанты сократила что с давлением

Как нет? Неужели забыл?Алексей, почему-то нет вчерашней отметки!
Ты вчера отмечался?
Я щас редко выхожу на балкон. Что днем, что ночьюкак друг ночной?или уже некогда-спишь?![]()
я помню.был вроде...Как нет? Неужели забыл?
про жор разговаривали..Тут почти всегда про жор разговариваютя помню.был вроде...про жор разговаривали..

сколько их будешь пить?к ним ведь привыкнуть можно..и потихоньку потом уменьшать надо перед бросанием,не резко...Эт я так антидепрессанты сократил![]()
и про антижор тоже.Тут почти всегда про жор разговаривают![]()

в весе не прибавил?сколько их будешь пить?к ним ведь привыкнуть можно..и потихоньку потом уменьшать надо перед бросанием,не резко...
Как врач скажет, так и буду. Я уже полпачки выпил, раз в пять дней хожу к врачу, потому что надо контролировать.сколько их будешь пить?к ним ведь привыкнуть можно..и потихоньку потом уменьшать надо перед бросанием,не резко...
Отмечайся в любое время суток))Отмечаться обязательно с утра?
13.03 не курю!
Про жор разговаривали. Отметки не было. Ты же не курил? тогда ставлю отметкуКак нет? Неужели забыл?