Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Отметила тебя! Молодец!Уже не помню писал или нет что не курю14.03.?????
А ты в курсе, что у тебя 2 счетчика? По одному мы скоро будем праздновать месяц, а по второму год)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя! Молодец!Уже не помню писал или нет что не курю14.03.?????
Живем и не ноемМожет мне хватит тогда говорит что я психованая идиотка??? И что родила и все! Живи Ради ребёнка! Вам надо, вы и живите!
??? Я тебе не говорила жить ради ребенка. Жить ради себя надо.Может мне хватит тогда говорит что я психованая идиотка??? И что родила и все! Живи Ради ребёнка! Вам надо, вы и живите!
И тебя тут поддерживают все, пытаются помочь, психом и идиоткой никто не называл.Может мне хватит тогда говорит что я психованая идиотка??? И что родила и все! Живи Ради ребёнка! Вам надо, вы и живите!
Это я говорила??? Я тебе не говорила жить ради ребенка. Жить ради себя надо.
Я знаю. Тут все в голове. И не важно 44 или 54Да я ж тоже не очень, просто говорю что есть девочки и покрупнее)))
Соня мы все хотим тебе помочь. Что б ты вышла из этого состояния побыстрее.Начинается....
Ой год как то убрать быОтметила тебя! Молодец!
А ты в курсе, что у тебя 2 счетчика? По одному мы скоро будем праздновать месяц, а по второму год)))
Посмотреть вложение 848547

Привет! Отметили.Добрый день Не курю 14.03.2019
мы тебя ждем...Короче все... пока всем.
Сам сможешь из подписи удалить?Ой год как то убрать бы![]()
Что то тебя понесло сегодня мать))) Не накручивай себя,просто день сегодня у тебя такой,у всех бывает.Начинается....

Я хорошо.как ты?