рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как дела?
Я тебе говорила уже, но повторю: ТЫ УМНИЦА!Доброе утро всем)
Отлично дня и хорошего настроения)
15/03 не курю

прикольный!

Доброго дня
ясно все,спасибо!мы не планируем срываться!Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. Когда он решается бросить его переводят в Шанс с новой датой отказа, если участник срывается второй раз то он выходит из команды.
![]()

Я очень на это рассчитываюясно все,спасибо!мы не планируем срываться!![]()

Общалась с одной бабулькой,так она говорит,что даже картошку,если химикатами не обработаешь-урожай маленький будет!Даже в деревнях сейчас не качество,а количество важнее.и что нам делать?Мы едим все подряд,как пылесосы,наши организмы адаптировались к этому,а потом у кого организм слабый,начинает болеть.отсюда так много онкозаболеваний...Конечно жуть..а мы живем,радуемся,выживаем в этих условиях жизни...Спасибо)))) тут все большие молодцы!Я тебе говорила уже, но повторю: ТЫ УМНИЦА!
Отметила тебя
Дела, нормально. чувствую себя лучше, единственное сна нет. Ты как?как дела?
если калории не тратятся - они уходят в вес )а вес набирается также и от глюкозы и от сахара одинаково?
. Я, конечно, не конь, чтобы дохнуть от работы, но и не лошадь ломовая.