- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Спасибо, Верочка! Как дела? Как дочка?И тебя отметила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Верочка! Как дела? Как дочка?И тебя отметила![]()
17.03.19 не курю!
Доброе утро, не курю 17.03
Доброе утро! Всех отметил. Всем хорошего дня и отличного настроения!Доброе утро 17.03 не курю. Сегодня опять весь день в бегах
Доброе утро Всем!17.03 не курю!и всем не советую!![]()
Всем привет!
17.03 - #янекурю
Доброе утро! Отметил, этим прекрасным воскресным утром!Доброе утро.
Не курю.
Наидобрейшего утречка!17.03.2019 не курю, доброе утро!
Привет. С утяжелителями - пешком. Бегать с ними не нравится, да и скользко сейчас бегать. Стопы не болят, нагрузка на брюшной пресс мне кажется))) Раньше в такую погоду использовал ботинки по 1,5 кг. Но они слишком приметные))) Принимаю препараты, безусловно, как нибудь в личку, что бы не реклама. И водичка особенная ... не водка)@Ged1 Доброе утро! Хотел поинтересоваться движением, бегаете или пешком? с утяжелителями нагрузка на стопы большая, не болят? как суставы, колени? что нибудь принимаете?
Доброе утро!
Не курю 17.03.2019
Я Вас отметил девочки!Доброе утро, первое воскресенье без сигареты, не плохо.

По такому случаю, вот такой букетик дл я тебя!Доброе утро, первое воскресенье без сигареты, не плохо.
Ага, спасибо за ответ! Напишу потом в личку, хочу уточнить.Привет. С утяжелителями - пешком. Бегать с ними не нравится, да и скользко сейчас бегать. Стопы не болят, нагрузка на брюшной пресс мне кажется))) Раньше в такую погоду использовал ботинки по 1,5 кг. Но они слишком приметные))) Принимаю препараты, безусловно, как нибудь в личку, что бы не реклама. И водичка особенная ... не водка)