- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День рождения, какой тихий часТихий чаааааааааааас!!!
![]()

Привет, АндрейПривет, Маруся!
![]()

55,6 утром былаА набрала много?
Кг 4..А набрала много?
Не... хотя мой любовниксказал, что я стала сочной....Соня, ты и так красавица!![]()
Тогда мне придётся чаще спортом в постели заниматься. От чего то надо же получать удовольствиеСоня, я нашёл жёсткий, но эффективный способ - нежрать! Я ем ровно столько, чтобы не протянуть ноги от голода.
Ну у тебя в принципе вес не большой. Соответственно и сбрасывать задолбаешься.55,6 утром была
Да.. когда мало надо сбросить, то один лишний пирожок и все зановоНу у тебя в принципе вес не большой. Соответственно и сбрасывать задолбаешься.
Я тоже 4-5 набрала. 2 сбросила за неделю. Но у меня всего лишними больше 10. Сейчас вешу 77,8, а должна 65
Вот вот(Да.. когда мало надо сбросить, то один лишний пирожок и все заново
поздравляю!А у меня ведь 2 месяца сегодня! А я и считать перестал![]()
а у меня 10дней!поздравляю!![]()
Уверена на 100 процентов, что вы не курите! ДЕржитесь, бОретесь, получаете кайф от отмены! Я активна и продуктивна, потому что я не курю 18.03.! И вам того же желаю, хорошего вечера всем!всем привет не курю 17 и 18 .03.19 г
Умнички!Привет, народ!Уверена на 100 процентов, что вы не курите! ДЕржитесь, бОретесь, получаете кайф от отмены! Я активна и продуктивна, потому что я не курю 18.03.! И вам того же желаю, хорошего вечера всем!
Не вижу в этом ничего, кроме пользы!Тогда мне придётся чаще спортом в постели заниматься.