Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вечерние танцульки)))Екатерина,![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечерние танцульки)))Екатерина,![]()
Ухо это плохоС московским другом опять по телефону два часа базарил!
Уже ухо отвалилось!![]()

Как шизоид уже месяц)) штырит от все прекрасно до все ужасно. Как ПМС, только на месяц. Но у меня ещё и стрессов дофига. У меня две причины для бросания были: внешность и депрессия. То есть из-за депрессии я решила бросить. Из-за апатии полной.Как себя чувствуете, позвольте спросить ., Не помню кто, пообещал что с 71 дня у меня вырастут крылья. По тому и спрашиваю, чувствуете ощущение полёта?
Уже поставилаЗагагулину мне 31.03
Для нервов как бы самое то))) я как не законченный психолог (тут все дружно посмеялись... ага), скажу что наши мысли завязаны на нашем здоровье и нашем питании))) Мы - это биологические машины, где нехватка одного компонента ведёт к сбою программ)Вы серьезно про витамины? В натуральном виде или прям с аптеки комплекс купить ?
Да че там... я уже признала у себя шизу))из-за нехватки витаминов, из-за женских дней, из-за магнитной активности солнца )
из-за весны, в конце концов - ведь все мы знаем о весенних или осенних обострениях - это ведь и на нормальных людей действует )
Да... я там 30-31 тоже не курю)Умница.
Отметила![]()
ОтметилаДа... я там 30-31 тоже не курю)

Низкий поклонУмница.
Отметила![]()

О, спасибо! Как приятно)

Загрустил,мой другНа этой ноте хочу пожелать всем спокойной ночи!!!! Устала,сегодня был насыщенный день![]()