12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня в ушах сейчас "Время сжигать мосты, время искать ответ
И менять сгоревшие лампочки...
давно ее не слушала. впринципе давно ничего не слушала. надоело всё и все. Илюху Лагутенку только иногда хочется. а так- пошли они все..

а шо ищо?
недавно подумала- а чо только 10 сантиметров оголяют подкатами? до колен бы крутили..
и шо ты думаешь- едет вчера тело в автобусе- сразу видно-старался как мог тип- ибо такие гейские (может "слово которое говорят обычно в таких случаях" зобанят а ваще я никогда не говорю-гейские..это как-то по гейски говорить- гейские) кстати както обидно шо Роналдо "нетрадиционной ориентации"вот так всегда лосины накрутить до полноги это кусок работы, Серёжа

а шо ищо?
недавно подумала- а чо только 10 сантиметров оголяют подкатами? до колен бы крутили..
и шо ты думаешь- едет вчера тело в автобусе- сразу видно-старался как мог тип- ибо такие гейские (может слово :censored: зобанят а ваще я никогда не говорю-гейские..это как-то по гейски говорить- гейские) кстати както обидно шо Роналдо :censored: вот так всегда лосины накрутить до полноги это кусок работы, Серёжа
Юля, блин! Или я твоё сообщение обрезаю, или ты сама обрезаешь или я тебе предупред выписываю. Зачеркнутый мат все равно мат.

Последнее редактирование модератором:
А как же Сплин?
шото выходило у них новое..как-то ноги не дошли. скачать послушать что ли.. но если такое как какой-то из их недавних альбомов- то фтопку. списАлись ребяты.

давно ее не слушала. впринципе давно ничего не слушала. надоело всё и все. Илюху Лагутенку только иногда хочется. а так- пошли они все..
я на работе на 80% с музыкой. Земфира - когда у меня все хорошо. Расслабляет. Но сегодня с утра слушала Motorhead :D

шото выходило у них новое..как-то ноги не дошли. скачать послушать что ли.. но если такое как какой-то из их недавних альбомов- то фтопку. списАлись ребяты.
У них все последние песни на один мотив. Я старье только слушаю типа "свет гаси и приходи".

я на работе на 80% с музыкой. Земфира - когда у меня все хорошо. Расслабляет. Но сегодня с утра слушала Motorhead :D
под Motorhead пылесосить хорошо))
а я чот тишины хочу- старая стала

а шо ищо?
и шо ты думаешь- едет вчера тело в автобусе- сразу видно-старался как мог тип- ибо такие гейские (может "слово которое говорят обычно в таких случаях" зобанят а ваще я никогда не говорю-гейские..это как-то по гейски говорить- гейские) кстати както обидно шо Роналдо "нетрадиционной ориентации"вот так всегда лосины накрутить до полноги это кусок работы, Серёжа
Поржал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread