urus
Гуру
Только не говорите, что Саша сорвался? Не может быть!!!О, и @Prudkovski тут? Мне сегодня приснилось, что ты надумал бросать, давай порадуй меня)
Надеюсь ничего плохого больше не было?!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не говорите, что Саша сорвался? Не может быть!!!О, и @Prudkovski тут? Мне сегодня приснилось, что ты надумал бросать, давай порадуй меня)
Мы тоже скучали, между прочимВсем привет!!!!!
Ленчик, спасибо, вытянула меня.
Как же я соскучилась за вами всеми!

Прикинь, да?Только не говорите, что Саша сорвался? Не может быть!!!
Надеюсь ничего плохого больше не было?!!
Обещал пачку докурить и вернуться, да чет затянул видать..
Ну прости, прости, прости!!! Постараюсь периодически появлятьсяМы тоже скучали, между прочим![]()

Ничего себе! Я в Саше была уверена, что он уже не сорвется. И Офелия?! Обалдеть!Прикинь, да?Обещал пачку докурить и вернуться, да чет затянул видать..
Офелия тоже сорвалась![]()
Смотри у меня, а то все равно обдолблю тебе почтуНу прости, прости, прости!!! Постараюсь периодически появляться![]()

Их крыло последние дни обоих, ну в критический момент не явились, не сказали.. Мы тут все офигелиНичего себе! Я в Саше была уверена, что он уже не сорвется. И Офелия?! Обалдеть!
Ой, Ленчик, так обрадовалась, увидев твое письмо. Только вот клавиатура с печально известным Т9 меня чуть не доконалиСмотри у меня, а то все равно обдолблю тебе почту
Что там у тебя за работа такая интересная? Я чет проворонила, видать)
. О работе попозже расскажу
Ну ты уже большую простынь накатала с Т9-то )Ой, Ленчик, так обрадовалась, увидев твое письмо. Только вот клавиатура с печально известным Т9 меня чуть не доконали. О работе попозже расскажу
![]()

Да уж. Вот почему каждый раз, когда такое происходит, как-будто ушат холодной воды выливают на тебя. Паршивое такое ощущение.Их крыло последние дни обоих, ну в критический момент не явились, не сказали.. Мы тут все офигели
Лен, отметь меня, пожалуйста!!!Ну ты уже большую простынь накатала с Т9-то )
Отмечаться-то не пора?![]()
Во-во, я вон тоже сопли мотала.Да уж. Вот почему каждый раз, когда такое происходит, как-будто ушат холодной воды выливают на тебя. Паршивое такое ощущение.
А сейчас они появляются здесь, надеюсь?!
ОтметилаЛен, отметь меня, пожалуйста!!!
Я не курю, не тянет и не буду курить! Честно!

СпасибоОтметила![]()

Не забудь) бум ждать)Спасибо
Я попозже заскочу еще. Поработать надо бы![]()

Перекусить?! Спасибо за подсказкуНе забудь) бум ждать)
Тоже неплохо было бы... сходить перекусить![]()
, нужно чайник поставить
Ну а как же, кто о чем, а Лена как всегда про пожратьПерекусить?! Спасибо за подсказку, нужно чайник поставить
![]()

доброе утро/день!)Эй, читающие, всем выйти из сумрака![]()
Привет!!!!!доброе утро/день!)