P Phoenix 20 Дек 2016 #36.661 АнкаЯ написал(а): как тебе не стыдно!!! Нажмите для раскрытия... А должно быть?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 20 Дек 2016 #36.662 Phoenix написал(а): А ее есть за що номинировать? Нажмите для раскрытия... Самая сантабарбаристая история года, например... Ну и я выдвинусь тоже, за компанию
Phoenix написал(а): А ее есть за що номинировать? Нажмите для раскрытия... Самая сантабарбаристая история года, например... Ну и я выдвинусь тоже, за компанию
P Phoenix 20 Дек 2016 #36.663 Gotes написал(а): Ходящий мертвец, идущий на концерт Стаса Михайлова не повод???? Нажмите для раскрытия... Тогда ее не номинировать, а экзорцировать надобно.
Gotes написал(а): Ходящий мертвец, идущий на концерт Стаса Михайлова не повод???? Нажмите для раскрытия... Тогда ее не номинировать, а экзорцировать надобно.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 20 Дек 2016 #36.664 Phoenix написал(а): Несмотря на яички? Нажмите для раскрытия... Яички уже выпали)
P Phoenix 20 Дек 2016 #36.665 Пернатый написал(а): Ну и я выдвинусь тоже, за компанию Нажмите для раскрытия... А у тебя что за история?
Пернатый написал(а): Ну и я выдвинусь тоже, за компанию Нажмите для раскрытия... А у тебя что за история?
P Phoenix 20 Дек 2016 #36.666 Пернатый написал(а): Яички уже выпали) Нажмите для раскрытия... Ну и я о том же - кому он нужен без яичек
Пернатый написал(а): Яички уже выпали) Нажмите для раскрытия... Ну и я о том же - кому он нужен без яичек
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.420 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 20 Дек 2016 #36.667 Пернатый написал(а): Ой, фсе) А какая аще ломка, мож реал?) Нажмите для раскрытия... ну тебе полегче от уколов?
Пернатый написал(а): Ой, фсе) А какая аще ломка, мож реал?) Нажмите для раскрытия... ну тебе полегче от уколов?
G Gotes 20 Дек 2016 #36.668 Phoenix написал(а): Ну и я о том же - кому он нужен без яичек Нажмите для раскрытия... ВНИЗУ СТРАНИЦЫ: "Кто сейчас смотрит тему Пернатый, stas"
Phoenix написал(а): Ну и я о том же - кому он нужен без яичек Нажмите для раскрытия... ВНИЗУ СТРАНИЦЫ: "Кто сейчас смотрит тему Пернатый, stas"
P Phoenix 20 Дек 2016 #36.669 Gotes написал(а): ВНИЗУ СТРАНИЦЫ: "Кто сейчас смотрит тему Пернатый, stas" Нажмите для раскрытия... 3. Gotes
Gotes написал(а): ВНИЗУ СТРАНИЦЫ: "Кто сейчас смотрит тему Пернатый, stas" Нажмите для раскрытия... 3. Gotes
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 20 Дек 2016 #36.670 Phoenix написал(а): А у тебя что за история? Нажмите для раскрытия... У меня много
G Gotes 20 Дек 2016 #36.671 Phoenix написал(а): 3. Gotes Нажмите для раскрытия... Интересно это Костюшкин был? или Михайлов?
G Gotes 20 Дек 2016 #36.672 Пернатый написал(а): У меня много Нажмите для раскрытия... Начинай: а то курить очень хочется, а тут отвлекусь!
Пернатый написал(а): У меня много Нажмите для раскрытия... Начинай: а то курить очень хочется, а тут отвлекусь!
A *Alice* 20 Дек 2016 #36.673 Пернатый написал(а): Кто за то, чтобы Иришка была Человеком года?) Нажмите для раскрытия... Точняк. А то там написано, что за команду форума низзя. А больше я не знаю никого особо)))
Пернатый написал(а): Кто за то, чтобы Иришка была Человеком года?) Нажмите для раскрытия... Точняк. А то там написано, что за команду форума низзя. А больше я не знаю никого особо)))
A *Alice* 20 Дек 2016 #36.674 Phoenix написал(а): А, тогда нет. Если бы она под Костюшкина воскресла... Нажмите для раскрытия... Костюшкин сосательные конфетки своим фанатам не раздаёт. .. а михайлов раздает)
Phoenix написал(а): А, тогда нет. Если бы она под Костюшкина воскресла... Нажмите для раскрытия... Костюшкин сосательные конфетки своим фанатам не раздаёт. .. а михайлов раздает)
G Gotes 20 Дек 2016 #36.675 *Alice* написал(а): Костюшкин сосательные конфетки своим фанатам не раздаёт. .. а михайлов раздает) Нажмите для раскрытия... зачем?
*Alice* написал(а): Костюшкин сосательные конфетки своим фанатам не раздаёт. .. а михайлов раздает) Нажмите для раскрытия... зачем?
A *Alice* 20 Дек 2016 #36.676 Gotes написал(а): зачем? Нажмите для раскрытия... Чтоб сосать, наверное...
G Gotes 20 Дек 2016 #36.678 *Alice* написал(а): Чтоб сосать, наверное... Нажмите для раскрытия... Да действительно. глупый вопрос задал
*Alice* написал(а): Чтоб сосать, наверное... Нажмите для раскрытия... Да действительно. глупый вопрос задал
P Phoenix 20 Дек 2016 #36.679 *Alice* написал(а): Чтоб сосать, наверное... Нажмите для раскрытия... Представил фаната, который хвастается перед друзьями: "Мне вчера дал пососать Стас Михайлов!"
*Alice* написал(а): Чтоб сосать, наверное... Нажмите для раскрытия... Представил фаната, который хвастается перед друзьями: "Мне вчера дал пососать Стас Михайлов!"
P Phoenix 20 Дек 2016 #36.680 Phoenix написал(а): Представил фаната, который хвастается перед друзьями: "Мне вчера дал пососать Стас Михайлов!" Нажмите для раскрытия... И тут же горестно добавляет: "А вот Костюшкин не дает ни в какую..."
Phoenix написал(а): Представил фаната, который хвастается перед друзьями: "Мне вчера дал пососать Стас Михайлов!" Нажмите для раскрытия... И тут же горестно добавляет: "А вот Костюшкин не дает ни в какую..."