Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, если у нас здесь будет корпоратив-не оголодаем
Подходишь такая к Сереже, нежно ручками обнимаешь, дышишь в ушко, и ....хвать помидорку какую
и бежать
блин, если у нас здесь будет корпоратив-не оголодаем
Подходишь такая к Сереже, нежно ручками обнимаешь, дышишь в ушко, и ....хвать помидорку какую
и бежать
Тогда смешивай 2 к 1 соль и сахар, бери воображаемую красную рыбу, мой её в холодной проточной воде, обсыпай солью с сахаром и укладывай в воображаемую посудину типа контейнера. Плотненько так укладывай. Между пластами черный перец горошком. Ну и надо прессом придавить и на три дня в холодильник убрать. А потом вообразить как ты достаешь рыбку из рассола, перекладываешь в пакеты и в морозилку. А пару кусочков обязательно перемешай с маслом и маринованным луком!
Приятного тебе аппетита воображения!
Тогда смешивай 2 к 1 соль и сахар, бери воображаемую красную рыбу, мой её в холодной проточной воде, обсыпай солью с сахаром и укладывай в воображаемую посудину типа контейнера. Плотненько так укладывай. Между пластами черный перец горошком. Ну и надо прессом придавить и на три дня в холодильник убрать. А потом вообразить как ты достаешь рыбку из рассола, перекладываешь в пакеты и в морозилку. А пару кусочков обязательно перемешай с маслом и маринованным луком!
Приятного тебе аппетита воображения!