12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

Самоучка, тренажер, рыбка для письма, как ты энту урунду не обзови,
каллиграфия не появиться, она учит держаться за "инструмент" правильно))
Так мне именно это и надо, потому что реально неправильно держит, и я никак не могу переучить, а почерк был калиграфический, а стал резко такой, что без слез не взглянешь.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Так мне именно это и надо, потому что реально неправильно держит, и я никак не могу переучить, а почерк был калиграфический, а стал резко такой, что без слез не взглянешь.
уходил три часа назад - говорили о насадках для пальцев из секс-шопа
вернулся - все то же самое)

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

@klassik173, доброутр, Настя!
/почему-то ожидал тебя первым делом увидеть в твоей будущей новой команде :D/

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Дарители пингвина и медведя с коробочками, прижмитесь к обочине откликнитесь, не заставляйте меня мучаться в догадках :D

A

*Alice*

28 Декабря 2016 г. – Среда
• Международный день кино
kino.jpg

• День рождения жевательной резинки
• День продолжения банкета
• День поиска северного оленя
• День памяти жертв депортации калмыцкого народа
• День смеха - Испания
• Именины у Стефана, Павла, Трифона
• День святых Невинных Младенцев Вифлеемских

A

*Alice*

Международный день кино
Мир кино потрясает своим разнообразием. Порой кажется, что уже были сняты самые трогательные, полные драматизма, авантюризма или романтизма истории, но нет - талантливые режиссеры, как и раньше, продолжают создавать великолепные картины, а афиша кинотеатров остается самой любимой рекламой. Как утверждает статистика, каждый человек в течение нескольких дней просматривает минимум один фильм, а всего за полвека почти 18 тысяч кинолент, что равно 27 тысячам часов. Цифры впечатляют, не правда ли? Сколько бы ни твердили современные критики о том, что кинематограф стал привычным делом, а фильмы нескончаемым потоком один за другим сходят, будто с конвейера, обязательно среди них найдется тот, который взбудоражит публику. Дата 28 декабря 1895 года стала исторической, ведь в этот день в парижском «Гранд-кафе», расположенном на бульваре Капуцинок, благодаря братьям Люмьер была продемонстрирована первая кинокартина под названием «Прибытие почтового поезда». Честно говоря, она ошеломила присутствующих, от правдивости происходящего зрители выбегали с криками на улицу, причем их можно было понять, так как с экрана буквально в зал мчался поезд. 6 октября 1927 года зарождающаяся американская киноиндустрия порадовала поклонников первым публичным просмотром звукового фильма под названием «Певец джаза», а снял его режиссер А. Кросланд. Произнесенные главным персонажем всего несколько слов в сочетании с лирической мелодией околдовали зрителей, заставляя поверить в чудеса. В настоящее время все рекорды бьёт индийский Болливуд, он снимает от 800 до 1000 фильмов в год. Интересно будет узнать, что эта цифра в 2,5 раза больше чем та, которой может похвастаться американский Голливуд. Этому есть простое объяснение, ведь поклонники индийских фильмов - это 3,6 млрд. благодарных зрителей. Неудивительно, что 28 декабря, когда отмечается Международный день кино, мировая общественность встречает с нескрываемым удовольствием. Это поистине встреча с праздником, который никогда не заканчивается!
1440443361_khkhj-1024x768.jpg

A

*Alice*

День поиска северного оленя
Какой он, ваш северный олень? Какие у него копыта? Какие рога? Любит ли он ягель или снеженику? Нужно закрыть глаза, хорошенько подумать, а потом найти своего, именно своего, северного оленя! Как найти, когда их такие стада? Но вы же уже представили себе его портрет! Вот мой северный олень невысокий, с мощным телом, сильными ногами, с рогами, обтянутыми мягкой, бархатистой кожей и серебряным колокольчиком. Он бредет по тундре и колокольчик нежно позвякивает в такт его шагам. Иногда он останавливается, разрывает копытом снег и достает из под него ягодки брусники и морошки. Когда он поднимает голову, колокольчик рассыпается серебряной трелью. Олень смотрит пристально в снежную поземку и чуть поводит ноздрями - где-то рядом ходит Новый Год и ищет вашего оленя, чтобы передать с ним подарок!
490991.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)