12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажи с какого перепугу?
Расскажу. Есть пациенты нормальные, которые пишут жалобы когда им действительно не оказали врачебную помощь, или реально был косяк мед.персонала. А есть психически ненормальные люди, которые пишут жалобы во все инстанции подряд, ради развлечения или в силу своей е@нутости. Сегодня в нашу поликлинику прилетел приветик из прокуратуры с просьбой провести служебное расследование. Я читала письмо этой ненормальной тетки, на 3-х листах, и мы смеялись всем отдалением. Там бред сумасшеднего. И терапевт ей все сделал не так, и хирург тупой, и на рентген поставили в очередь,хотя у нас нет экстренных пациентов и в очеоедь на исследование ставят всех, потому что у нас очень много пациентов, и приходится ждать. Травматолог ей тоже не угодил. А самое смешное что она даже пожаловалась что кабинеты хирурга на втором этаже и нет лифта)) В общем, она была у нас в марте, как раз в мою смену )

Там бред сумасшеднего. И терапевт ей все сделал не так, и хирург тупой, и на рентген поставили в очередь,хотя у нас нет экстренных пациентов и в очеоедь на исследование ставят всех, потому что у нас очень много пациентов, и приходится ждать. Травматолог ей тоже не угодил. А самое смешное что она даже пожаловалась что кабинеты хирурга на втором этаже и нет лифта))
ну мы то тоже какбэ в рашечке живем и знаем какие есть ох@@@@е врачи, такщто все правильно сделала
а то к вам без "пакета" не заходи, взяточки стали на основе
CsUVnCcWYAABnJc.jpg

Расскажу. Есть пациенты нормальные, которые пишут жалобы когда им действительно не оказали врачебную помощь, или реально был косяк мед.персонала. А есть психически ненормальные люди, которые пишут жалобы во все инстанции подряд, ради развлечения или в силу своей е@нутости. Сегодня в нашу поликлинику прилетел приветик из прокуратуры с просьбой провести служебное расследование. Я читала письмо этой ненормальной тетки, на 3-х листах, и мы смеялись всем отдалением. Там бред сумасшеднего. И терапевт ей все сделал не так, и хирург тупой, и на рентген поставили в очередь,хотя у нас нет экстренных пациентов и в очеоедь на исследование ставят всех, потому что у нас очень много пациентов, и приходится ждать. Травматолог ей тоже не угодил. А самое смешное что она даже пожаловалась что кабинеты хирурга на втором этаже и нет лифта)) В общем, она была у нас в марте, как раз в мою смену )
бывает
в пору моей работы в Сбере, с крыши здания где на кусочке первого этажа размещался офис, съехал снег, задев ребёнка. затаскали по следователям, столько бумаг перевел

ну мы то тоже какбэ в рашечке живем и знаем какие есть ох@@@@е врачи, такщто все правильно сделала
Посмотреть вложение 244044
Давай не будем, больная тема. Я и пациентов понимаю, и коллег. Я ненавижу нашу систему здравоохранения! Мне безумно жаль врачей скорой, оперирующих хирургов, которые вынуждены работать за 20 тысяч. И я знаю, как они пашут, не бывая дома, сгорают на работе, проводя сложнейшие хирургические операции. Да, они берут деньги в благодарность. И я их понимаю прекрасно. Не понимаю только прямого вымогательства. Это ужасно и низко.

бывает
в пору моей работы в Сбере, с крыши здания где на кусочке первого этажа размещался офис, съехал снег, задев ребёнка. затаскали по следователям, столько бумаг перевел
но есть такое дело как видеонаблюдение, которое показало, что снег упал со стороны где размещались мировые судьи, а у нас наоборот всё чистенько было. дело тут же замяли

Ну ты ж только действующее лицо, а придут мальчики - улыбайся, пусть думают, что ты волшебная!

Я сегодня писал уже, серьёзно, в газете metro прочитал что в платной клинике у нас в Питере роженице делали кесарево сечение и зашили простынь 1м на 87 см! На врачей в суд подали, а бедолага загибалась несколько дней после родов подробностей не помню уже. Б..я такую партянку не заметить забыть этож надо умудрится :eek:

Я всегда так расстраиваюсь((( А ещё чем больше я работаю в медицине, тем больше мне хочется уйти. Мне надоело что нас считают обслуживающим персоналом, заходят, выбивая дверь ногой, орут и оскорбляют. Недавно одна пациентка побежала к главному врачу нашей поликлиники жаловаться что с ней на приёме терапевт не поздоровалась. Да эти терапевты бедные сидят на участке и принимают за смену по 60 человек, так ещё и документацией нас загружают все больше и больше. Столько писанины, что не успеваешь даже время уделить пациенту иногда. Ещё раз скажу что просто ненавижу нашу систему здравоохранения!

Я сегодня писал уже, серьёзно, в газете metro прочитал что в платной клинике у нас в Питере роженице делали кесарево сечение и зашили простынь 1м на 87 см! На врачей в суд подали, а бедолага загибалась несколько дней после родов подробностей не помню уже. Б..я такую партянку не заметить забыть этож надо умудрится :eek:
О, Боже! Ты серьёзно веришь во все что пишут в газетах??? Ну подумай сам, включи мозг, ты же видел женский таз когда-нибудь, я думаю. Как можно туда утрамбовать простынь таких размеров и зашить её

Реакции: Judy
Ой, я с размерами затупила) Она не такая огромная. Но все равно это бред, который пишут сми что бы население настроить против врачей. И им это удаётся. Пациенты становятся все неадекватнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread