12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как самочувствие? держишься?
оу, я с 13.09 держусь) а вот самочувствие погано. предобморочное состояние не покидает воооообще)
но это не повод хотеть курить, скорее повод еще больше возненавидеть сижки)

оу, я с 13.09 держусь) а вот самочувствие погано. предобморочное состояние не покидает воооообще)
но это не повод хотеть курить, скорее повод еще больше возненавидеть сижки)
пройдет, я неделю себе места не находил. правда не от того, что курить хотел, а оттого что не мог себе места найти, не знал чем паузы заполнить.

Я только @Пернатый научился понимать)))

Померяй давку - может нужно кофию добавить в рацион, для повышения.
Кофе я упилась уже, шоколада ужралась за эти дни. Давление само собой пониженное - гипотоник я. Так что сжимаю зубы и работаю) дома не так плющит

пройдет, я неделю себе места не находил. правда не от того, что курить хотел, а оттого что не мог себе места найти, не знал чем паузы заполнить.
С этим проблем нет. Сама себя умудряюсь надурить, когда хочется курить. Говорю "вот если еще час протерпишь - пойдем и стрельнем у пиар-отдела сигарету" и каждый час повторяю процедуру) А так на самом деле я чисто задним умом отмечаю рефлекс в определенные моменты, но меня не таращит, я не слоняюсь по углам и не мечтаю покурить) а) у всех сигареты НЕ ментоловые, а я курила только ментоловые
б) если я покурю - мне станет еще хуже, а то и вообще в обморок упаду
в) какие сигареты, если я в мамы собралась поступить)

не будем тыкать пальцем...
rT2zreynnl8.jpg

то есть пока миновало
Нам все кажется что это засланный казачок. У нас просто новое руководство сейчас, и они очень хотят снимать стимулирующие выплаты, и ищут косяки

Не могу найти счётчик вида "До конца стодневки осталось xxx дней". Может не там ищу? У меня только счётчик некурения тут.

И да. Я с вами. Почти здорова, и в шикарном настроении) Только обниматься сегодня ни с кем не буду - ну меня нафиг, по-любому зараза))
сопли, бациллы, голос а-ля Гаврилов...

Нам все кажется что это засланный казачок. У нас просто новое руководство сейчас, и они очень хотят снимать стимулирующие выплаты, и ищут косяки
ну это везде так, обычно новое руководство приходит откуда? с низов или оттуда где было хуже и им вечно кажется, ну не фига сколько тут получают надо бы урезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread