Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глянула, кто тут у нас в раздевалке и кого ещё сегодня не приветствовала: stas - привет тебе, О, Великий повелитель экселек) Rad_bad_cat - ты Стасичек? Ты моя тёзка или какому Стасу поклоняешься?))) ой, и да! Привет тебе)) Я - Настя
У меня муж работает на Лубянке, прямо рядом с Кремлем, когда открыты окна, то слышны куранты! И когда дочка спрашивала, папа где ты работаешь, он шутил в Кремле. Вчера учитель спрашивала у детей, где работают их родители - моя ответила, папа работает в Кремле! Ох я орала!
Сегодня идем объяснять учителю, что папа недалекий!
Тут еще вопрос, какой ответ лучше: "Мой папа работает в Кремле!" или "Мой папа работает на Лубянке"
В Питере если кто-то говорит, что работает на Литейном, то все начинают немного напрягаться, а вот Смольный и его аналоги никого не парят
Блин, все 6 сезонов посмотрела и до сих пор не могу запомнить как кого зовут, кроме вышеупомянутого Джона Сноу))) Толи старческий склероз, толи девичья память...
Глянула, кто тут у нас в раздевалке и кого ещё сегодня не приветствовала: stas - привет тебе, О, Великий повелитель экселек) Rad_bad_cat - ты Стасичек? Ты моя тёзка или какому Стасу поклоняешься?))) ой, и да! Привет тебе)) Я - Настя
Тут еще вопрос, какой ответ лучше: "Мой папа работает в Кремле!" или "Мой папа работает на Лубянке"
В Питере если кто-то говорит, что работает на Литейном, то все начинают немного напрягаться, а вот Смольный и его аналоги никого не парят
Ну сегодня узнаем, что учитель сказала про Лубянку! На Кремль - промолчала))))