12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я для тебя все стены сфотаю))) как только время появиться. пока у меня одна работа((( уже крыша едет от нее.
:D Я думала опять скажешь батареек нет:D. Ты все там же?

Глянула, кто тут у нас в раздевалке и кого ещё сегодня не приветствовала:
stas - привет тебе, О, Великий повелитель экселек)
Rad_bad_cat - ты Стасичек? Ты моя тёзка или какому Стасу поклоняешься?))) ой, и да! Привет тебе)) Я - Настя :)

Мне нравится твой должност)) Некурищяй фрумчанин! Ну и да, номер стодневки не #3 а 12. Глянь как у других ;)
Так правильно всё. Номер стодневки 12, а команда то 3-я. Он подписан справа в углу и отмечается в форме отдельно, я ставил цифру 12 своими руками)

Реакции: Judy
У меня муж работает на Лубянке, прямо рядом с Кремлем, когда открыты окна, то слышны куранты! И когда дочка спрашивала, папа где ты работаешь, он шутил в Кремле. Вчера учитель спрашивала у детей, где работают их родители - моя ответила, папа работает в Кремле! Ох я орала!
Сегодня идем объяснять учителю, что папа недалекий!
Тут еще вопрос, какой ответ лучше: "Мой папа работает в Кремле!" или "Мой папа работает на Лубянке" :)
В Питере если кто-то говорит, что работает на Литейном, то все начинают немного напрягаться, а вот Смольный и его аналоги никого не парят :D
Блин, все 6 сезонов посмотрела и до сих пор не могу запомнить как кого зовут, кроме вышеупомянутого Джона Сноу))) Толи старческий склероз, толи девичья память...
Ария ещё и Кхалисси Дейнерис из дома Таргариен. Остальные через окей гугл: как звали толстячка-друга-Джона-Сноу?
Это вы просто пенки переели :(

Так правильно всё. Номер стодневки 12, а команда то 3-я. Он подписан справа в углу и отмечается в форме отдельно, я ставил цифру 12 своими руками)
ай, точно! Куда смотрю - вообще не понятно)
Пенка, что тут поделаешь!

Реакции: Judy
Глянула, кто тут у нас в раздевалке и кого ещё сегодня не приветствовала:
stas - привет тебе, О, Великий повелитель экселек)
Rad_bad_cat - ты Стасичек? Ты моя тёзка или какому Стасу поклоняешься?))) ой, и да! Привет тебе)) Я - Настя :)

Привет) Я - твоя тезка) Анастасия свет Дмитриевна) Оченно приятно!

Тут еще вопрос, какой ответ лучше: "Мой папа работает в Кремле!" или "Мой папа работает на Лубянке" :)
В Питере если кто-то говорит, что работает на Литейном, то все начинают немного напрягаться, а вот Смольный и его аналоги никого не парят :D

Ну сегодня узнаем, что учитель сказала про Лубянку! На Кремль - промолчала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread