Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может не надо? Завтра начало) Поверь качельщице:или плохо очень станет или вообще ничего,кроме жуткого запаха...так стоит ли?
Я вообще расвязалась,не представляю даже как завтра будет....
Можешь! Ты все можешь! Выкинь соблазн нафиг подальше! Пройдет это желание, обязательно пройдет. Незачем тебе потом опять сначала начинать! Лучше сейчас перетерпеть
А может не надо? Завтра начало) Поверь качельщице:или плохо очень станет или вообще ничего,кроме жуткого запаха...так стоит ли?
Я вообще расвязалась,не представляю даже как завтра будет....
Да я уже там была... Жесть, конечно, полная, но я не знаю как эту адову пустату ещё заполнить... Воды пила много, успокоительное, дыхание... Сон, зараза, не идёт.... Вчера хотела сос жать, пришла на сайт, а тут такие дела, что ещё больше накрыло....
Да я уже там была... Жесть, конечно, полная, но я не знаю как эту адову пустату ещё заполнить... Воды пила много, успокоительное, дыхание... Сон, зараза, не идёт.... Вчера хотела сос жать, пришла на сайт, а тут такие дела, что ещё больше накрыло....