12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Пью, афобазол под рукой... Но я не могу найти мотивацию, чтоб не курить... Я делала это только для семьи, а когда муж поворачивается жопой, нет других мыслей, чтобы держаться....
Мотивация ты сама, люби себя в первую очередь! Твое здоровье и красота! А муж, что муж, это его проблемы если он с тобой так!

K

Klassik173

Пью, афобазол под рукой... Но я не могу найти мотивацию, чтоб не курить... Я делала это только для семьи, а когда муж поворачивается жопой, нет других мыслей, чтобы держаться....
Думай о своем желании бросить когда ты курила. О том, что мечтала это сделать. Спроси, вон, у ребят как это - срываться. Все равно или поздно хотят снова не курить. А это сложно, тяжело... Оно тебе надо? Сейчас сдаться и потом опять воевать с привычкой? Ты ж её уже победила.
Ну и не забываем, что есть сложные периоды. Когда неделями просто хочется курить и многие в этот период сдаются. Эти периоды заканчиваются. Обещаю.

K

Klassik173

Ты чего :eek: Тоже? Ээээ, вы чего тут... уйду я от вас...
Оль... Лучше сейчас обсудить всем и поговорить. Самое лучшее и правильное это прийти в раздевалку во время наката. Во время желания закурить. И здесь это пережить.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Мотивация ты сама, люби себя в первую очередь! Твое здоровье и красота! А муж, что муж, это его проблемы если он с тобой так!
Проблема или не проблема... Что сигарета мало влияет на мой внешеий вид и здоровье, по крайней мере я этого остро не ощущаю...

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Думай о своем желании бросить когда ты курила. О том, что мечтала это сделать. Спроси, вон, у ребят как это - срываться. Все равно или поздно хотят снова не курить. А это сложно, тяжело... Оно тебе надо? Сейчас сдаться и потом опять воевать с привычкой? Ты ж её уже победила.
Ну и не забываем, что есть сложные периоды. Когда неделями просто хочется курить и многие в этот период сдаются. Эти периоды заканчиваются. Обещаю.
я так и думала, но мне трудно бороться с этим в одиночестве, когда никому кроме меня это не надо, а все мои цели, кроме меня никому не нужны...
Да я не ощущаю пагубного влиянияния, кроме тахикардии...

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
я так и думала, но мне трудно бороться с этим в одиночестве, когда никому кроме меня это не надо, а все мои цели, кроме меня никому не нужны...
Так это твои цели,твоя жизнь,люби себя и не под кого не подстраивайся

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Брось ради меня=))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну... Практически... Можно начинать поздравлять)))) Если смотреть на дату твоего бросания - то 21 уже совсем точняк будет)) В этой связи - начинаю: ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
А ну да=)) заранее поздравить плохая примета=))

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я делала это только для семьи, а когда муж поворачивается жопой, нет других мыслей, чтобы держаться....
ofelia_o_nimfa, ты знаешь, мой срыв был тоже что-то в таком же духе. Побудил бросить мужчина... по ходу мотивы вроде в сторону себя любимой сместились... порадовалась за себя... ан нет... Как только назрели серьёзные проблемы в отношениях - я и поскакала "в лесок".... Вовремя опомнилась. Это опасная ситуация, но лучше с ней справиться. Мне потребовалось время. докладываю - ничего хорошего там нет. Отношения никак не зависят от "палочки", а здоровье и самочувствие - очень даже. Не проверяй. Просто поверь мне

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Оууууу, майн кэп!!!! Жук в моей подписи токо ради твоих глаз прекрасных!))
Ой да ладно=))) ты это,держись давай и даже не думай сорваться. Я со всеми общался и кто срывался,сожалели очень сильно,но обещали бросить=) облегчение только мимолетное,а потом снова переживать все зановво=( не знаю как кто,но Я КУРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)