12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Можешь! Ты все можешь! Выкинь соблазн нафиг подальше! Пройдет это желание, обязательно пройдет. Незачем тебе потом опять сначала начинать! Лучше сейчас перетерпеть
Спасибо, Мариш, я вчера по трезвачу перетерпела, слезы ручьём, а ничего... А сегодня думаю, а может гори оно все огнём? Все равно счастья и жизни не добавляет...

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я уже там была... Жесть, конечно, полная, но я не знаю как эту адову пустату ещё заполнить... Воды пила много, успокоительное, дыхание... Сон, зараза, не идёт.... Вчера хотела сос жать, пришла на сайт, а тут такие дела, что ещё больше накрыло....
Незнаю Офелия может тебе мой видосик поможет у меня в дневнике на 2 или 3 странице.

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты это, лучше выбрось пачку, я почти месяц качался не стоит оно того, ни туда ни сюда, пожалуйста перебори себя сейчас! Жми sos!
Разрывает изнутри, кажется что этот дым может сейчас все сжечь, успокоить...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да я уже там была... Жесть, конечно, полная, но я не знаю как эту адову пустату ещё заполнить... Воды пила много, успокоительное, дыхание... Сон, зараза, не идёт.... Вчера хотела сос жать, пришла на сайт, а тут такие дела, что ещё больше накрыло....
Вот и у меня не получается заполнить пустоту.

K

Klassik173

Куранты 12-ой стодневки нулевой выпуск!
Сегодня мы впервые пишем Куранты, наш еженедельник, раньше старта стодневки.
Хочу этим постом дать вам небольшое напутствие.
Ребята. Завтра старт. Для кого-то начнется новая жизнь - вы порвете с многолетней привычкой. Для кого-то будет очередная попытка - начать и не сорваться. В нашей с вами стодневке огромное кол-во так называемых качельщиков. Сейчас, когда ещё не закончена запись, уже числиться более 260 человек в этой группе риска. Самый большой процент за всю историю стодневок.
Как бросить курить есть много литературы, много мнений и способов. Каждый из вас, записавшись в стодневку, выбрал свой. Но мало где говорится как не закурить снова. Как "сжечь качели" или не оступиться. У меня тоже нет волшебной пилюли против этого. Но совсем недавно я, разговаривая с одним форумчанином, представила одну картинку с которой у меня ассоциировалось его трехлетняя борьба с курением и опишу её и вам.
Вот смотрите:
Допустим вы живете в деревне. Старой, с покосившимися домами, без соседей и дорог и мечтаете переехать в город. Но между деревней и городом густой лес с колючим кустарником в некоторых местах. Вы заходите в этот лес с желанием пройти его и попасть в город, царапаетесь и сразу возвращаетесь назад. Ну не нравятся вам царапины на коже. Больно и неприятно. Но спустя какое-то время вы понимаете, что жить в деревне невозможно. Что надо выбираться в город и снова заходите в лес. Но кусты как царапали так и будут царапать. И опять поворот на 180 градусов. И так много раз. Кожа уже вся в шрамах от колючек. Они даже не заживают. Но только одного не понимаете, что в лесу помимо зарослей кустарника есть и солнечные опушки с земляникой, и нормальные хорошие тропинки. После каждого сложного участка есть места для отдыха и позитива. И кто знает, сколько колючек впереди? Может и нет больше? Надо всего лишь потерпеть и пройти дальше. А вы все заходите и выходите в одни и те же дебри и кроме шрамов ничего не ощущаете. Если вы хотите в лучшее место - идите! Пробивайте себе дорогу! Переживайте сложные участки! Не сдавайтесь и не позволяйте себе возвращаться! Отдых будет, поверьте! И будет осознание победы и достижение одной цели за другой. Неделя, месяц, четыре, пол-года, год.... Разве не круто отмечать все эти даты? Ну попытайтесь, ребят. Соберитесь! Думаю, что завтра для вас начнется новая жизнь и все получится! С завтрашнего дня все, кто планировал, бросят курить, и наш мир станет ещё немного светлее без дыма.
Я ещё пожелаю вам удачи при старте в полночь. А пока готовьтесь, собирайтесь с духом и до завтра.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
А я курю и в это время прям ненавижу себя.
А по жизни я позитив. Из тех людей,что каждое утро по улице всем улыбаются)
А ещё у нас в сквере рядом с домом новые качели поставили,покататься можно когда тёмно,во дворе стыдно)

Олес2710

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
А я вот силой воли первый раз бросила,правда потом через пол года сорвалась,но зато я знаю,что у меня это сила есть,я всегда себе говорила "если смогла бросить курить,то другие жизненные препятствия для меня это пустой звук",сейчас опять силой воли,очень хорошо помогает мотивация,что я в команде и хочу дойти со всеми до конца.Как то так.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, Мариш, я вчера по трезвачу перетерпела, слезы ручьём, а ничего... А сегодня думаю, а может гори оно все огнём? Все равно счастья и жизни не добавляет...
Да не поможет он тебе, этот дым. Только усугубит положение. Не станет тебе от этого легче.
Сделай лучше огромную кружку чая с мятой, мелиссой, пустырника добавь.
Меня и саму со вчерашнего вечера такие мысли посещают, но
НЕТ категорически! Качели, может и хорошо, но реальные, детские. А на таких качелях лучше не кататься - чревато это. Пустота пройдет, поверь. Она заполнится новыми эмоциями. Просто дождись и будешь свою жизнь разрисовывать новыми красками, а не серыми, дымными

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Пойду дальше кашеварить.... Может с мужем и ребёнком даже прогуляюсь) /что ни сделаешь,чтобы не готовить/

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»

VadimK

Оракул
Реакции
8.358
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.04.2016
Дневник
Читать »»
Да тут клуб любителей качелек... это я удачно зашел.:D
Так Настя ещё недели две назад сказала, что одни качельщики собираются,
я чую тяжело будет, когда вокруг срывы

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Да не поможет он тебе, этот дым. Только усугубит положение. Не станет тебе от этого легче.
Сделай лучше огромную кружку чая с мятой, мелиссой, пустырника добавь.
Меня и саму со вчерашнего вечера такие мысли посещают, но
НЕТ категорически! Качели, может и хорошо, но реальные, детские. А на таких качелях лучше не кататься - чревато это. Пустота пройдет, поверь. Она заполнится новыми эмоциями. Просто дождись и будешь свою жизнь разрисовывать новыми красками, а не серыми, дымными
Да я уже всю мяту испила... Я для себя не могу мотивироваться, все только о детях и светлом будущем думала... А как муж гадость сделает, думаешь, ну и на хрен все это надо???

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь я на своём опыте ощутил, как сильно вцепляется никотиновое чудовище! С каждыми качелями оно становится сильнее как загнанный в угол зверь, хватается за сигу как будто это воздух для него, а так и есть! Ты 100 дней душила это чудовище, а сейчас реанимируеш его Знаеш КАК ОНО ХОЧЕТ ЖИТЬ очень опасно с ним играть! Выкидывай пачку!:mad: Пей узбакоительное!

ofelia_o_nimfa

Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты знаешь я на своём опыте ощутил, как сильно вцепляется никотиновое чудовище! С каждыми качелями оно становится сильнее как загнанный в угол зверь, хватается за сигу как будто это воздух для него, а так и есть! Ты 100 дней душила это чудовище, а сейчас реанимируеш его Знаеш КАК ОНО ХОЧЕТ ЖИТЬ очень опасно с ним играть! Выкидывай пачку!:mad: Пей узбакоительное!
Пью, афобазол под рукой... Но я не могу найти мотивацию, чтоб не курить... Я делала это только для семьи, а когда муж поворачивается жопой, нет других мыслей, чтобы держаться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)