Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты накидался? ))Ну имя то поменять не проблема. Да и фамилию тоже.
Ага, давай в полный рост.Теперь захотелось увидеть тебя в полном размере))
Это интригаТеперь захотелось увидеть тебя в полном размере))
может в конце 100 дневки, там я себя еще и в порядок приведу, обязательно покажусь

сейчас я не в форме и болею
Нет, просто меня сегодня весь день все пытались разозлить, у них ничего не получилось.Ты накидался? ))
Карандашом) но еще фиготень получаетсяА ты чем рисуешь? Я скоро иду на живопись ) Были каникулы летом. Так жду!
А потом ты стал тем, кем стал?)Нет, просто меня сегодня весь день все пытались разозлить, у них ничего не получилось.
Огооо, а мы и не зналииНет, просто меня сегодня весь день все пытались разозлить, у них ничего не получилось.
Попробуй маслом. Это несложно и очень крутоКарандашом) но еще фиготень получается
а ты учишься рисовать или что???Карандашом) но еще фиготень получается
по чему фиготень???
Я запомню)Это интригаможет в конце 100 дневки, там я себя еще и в порядок приведу, обязательно покажусь
сейчас я не в форме и болею
![]()
Я точно знаю, что карандашом у меня ничего не получится. Мне даже не хочется пробовать. Графика совсем не моёКарандашом) но еще фиготень получается
Ага, учусь) пошла в месячник Помодоро тож, по 20 минут теперь чиркаю)а ты учишься рисовать или что???по чему фиготень???
![]()
Не сразу, я всех просил выбрать мне ник, но никто не помог, кроме @Пернатый.А потом ты стал тем, кем стал?)
Хорошо! если вспомнишь в конце то обязательно скину.Я запомню)
скинуть все. Это у меня так фантазия бурна
Да? Надо попробоватьПопробуй маслом. Это несложно и очень круто
А я наоборот больше всего люблю графику)Я точно знаю, что карандашом у меня ничего не получится. Мне даже не хочется пробовать. Графика совсем не моё
оо это крутто, у меня ручки не из того места, я даже не берусь учитьсяАга, учусь) пошла в месячник Помодоро тож, по 20 минут теперь чиркаю)
А просто знаний еще не хватает и рука не набита) считай, с нуля начала)

Я тоже. Даже запишу, чтобы не забыть.Я запомню)
Поставила напоминалку в календарь))Хорошо! если вспомнишь в конце то обязательно скину.
а еще у меня фонтазия, у кого картинки по частички лица скидывать к концу месяца или 2 ,смотря на сколько лицо растянут,скинуть все. Это у меня так фантазия бурна
![]()