12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@olenenok- Оля. Милая, теплая, светлая и очень добрая. Оля тоже заново бросает курить. Хочу лично взять её за руку и потащить в бездымную жизнь. Уверена, что в этот раз будет проще и легче бросать. Мы рядом, Оль!
:wub::kiss:

ой, а у нас деревья ломятся - все не знают, кого бы ещё порадовать.... яблоки есть даже у тех, у кого нет)))
И ты присылай:D. У меня отчим из Беларуси был, маме там понравилось:D

Такая же история
Уже даже сушеные некуда девать
Воспоминание из детства-пастила, которую делал дедушка. Скатывал в трубочку и перевязывал проволокой. Так вкусно было

Так ты хоть собаку перед ником ставь, а то мне оповещалки иначе не приходят) без собаки получается просто как обычная ссылка на страницу) сегодня-то случайно наткнулась)
Да тебе все некогда, в работе :D

Я не знаю. И дедушки уже нет. Поищи в инете, сушеная пастила из яблок. Зимой заходит на ура )
Зимой все консервы заходят на ура:D. Особенно свои. Свекор по-ходу уже только для меня помидоры маринует. У них маринованные помидоры не очень идут почему-то не очень идут, зато когда я приезжаю - у меня повышенные обязательства съесть банку и еще пару в нагрузку идут:D. А еще есть мама с огородом, где консервов тоже до фига:eek:

den-taksista-2.jpg

Коллективная шарлоткомания )) Я тоже сейчас буду делать) А ещё я купила позднюю клубнику, она такая же вкусная как и летняя)) Когда курила, не замечала, что она так потрясающе пахнет, а сейчас хожу по квартире и постоянно возвращаюсь на кухню понюхать )

Итак, дорогая моя команда, закончилась первая неделя от начала записи. Через неделю старт и можно подвести промежуточные итоги о нашей команде.
Половина из вас давно знакомы друг с другом и представлять вас нет смысла. Но ведь среди нас есть новички, есть те, кто вообще не понимает где он оказался и что здесь надо делать. Сейчас я попробую написать краткое реноме каждому ну или задам вопросы тем кого не знаю.
Итак, поехали!
@stas - модератор. Гений экселевских таблиц и сочинитель удобных скриптов для нашей стодневки. Благодаря ему запись в стодневку стала полуавтоматической и я спокойно могу писать здесь всякую ерунду вместо того чтобы судорожно выверять списки) Несмотря на кажущую закрытость очень позитивный, эрудированный и клёвый парень из Питера!
@Илья90 - отличный человек, живет в Украине. Деликатный, но в то же время умеет за себя постоять. Старательно пытается бросить курить, но очень не уверен в своих силах. У нас, у команды, есть целая неделя чтобы убедить его в том, что всё у него получится. Ведь главное - это желание! А оно у него есть)
@Вланик - парень не курит уже две недели и прекрасно держится. Готов оказывать поддержку другим. Надеемся видеть его почаще в нашей раздевалке)
@НИКИТА ЛИПЕЦК- бросает курить во второй раз. Продержавшись 10 месяцев зачем-то решил закурить. Сейчас не курит уже неделю. Надеюсь уже навсегда. Никита! мы и Липецк с тобой! Ждем тебя с отчетом о твоём бросании со спреем Никоретто - всегда было интересно как он работает)
@Алёнка) Сегодня уже месяц как бросила курить! Бросает сложно, и физически и психологически. Но с героизмом преодолевает все тяготы и я верю в неё - она дойдет до Эвереста и пойдет дальше!
@Только#Победа- человек с которым я ходила по одним улицам в детстве) Даже не удивлюсь если обнаружится, что у нас есть общие друзья) Звездочка и очень жизнерадостная девушка!) Не курит уже 26 дней и нуждается в дружном коллективе для поддержки.
@Janik- наше юное дарование) Вероятно владелец глиняных копий, талантливый поэт, и регулярный поставщик своих дневников в архив форума уже третий год кряду. Качельщик. Махровый и неусидчивый. Курить бросить хочет сильно, но мучиться и страдать не хочет ещё больше. Возможно ждет волшебного пенделя а может быть наоборот - дружественной руки которая выведет его из никотинового лабиринта.
@Олес2710 - девушка которая шикарно рассказывает как о европейском быте так и о славянской романтике. Пока единственная из команды с кем разница по времени у меня максимальна - 8 часов! Деликатная, милая, но что-то мне подсказывает, что она яркая и очень общительная!
@DeArcher - сильная, уверенная в себе, лев по гороскопу а значит яркая и интересная! Но эти качели... да сожги ты их! С твоим характером ты сделаешь это с легкость - надо только обдумать, составить план и держаться его. Ну и нас ;)
@Архан- кто ты, Архан? Загадочный человек который записался в стодневку впервые. Это твоя третья попытка бросить и, если все хорошо, ты уже не куришь 5 дней. Мы ждем тебя с рассказом о себе и с счетчиком некурения!
@ЛенаМ- милая наша Леночка! Любительница ярких цветов и позитива. Бросала, срывалась, снова бросала... Твоё желание не курить сильнее и ты уже поняла это. В этот раз ты не сделаешь себе послабление. Ты дойдешь до конца этой стодневки. Будем считать это твоей целью и ждем, что ты победишь!
@Mikhalinka Алина. Наша милая Алина. Мы с тобой бросали курить вместе и сегодня ты отмечала бы 400 дней. Но ты сорвалась и хочешь бросить снова. Давай уже окончательно, ладно? Ты умничка, у тебя все получится. Только начни!
@Гайичка- Валюшка очень хотела в 11-ую стодневку и капитан одной из 11-ых команд буквально умолял позволить прикрепить к ним эту девушку! Видимо что-то в ней есть особенное и мы планируем это выяснить в связи с чем решили никому её не отдавать и держать при себе. К сожалению тоже имеет сильную склонность к срывам. Валя, мы ждем и от тебя подробностей о том как ты бросаешь, в какие моменты срываешься и плана как этого избежать.
@Пернатый- Пернатый это наша Лена. Модерашка, хулигашка и обаяшка. Могу говорить про неё бесконечно долго и только хорошее, но советую просто узнать это самим. Она - мой личный энергетик. Лена очень уверенно шла к Эвересту, но, к сожалению, сорвалась. Она снова встала на ноги, отряхнулась и опять в строю. От нас ей нужно немного - всего лишь наше наличие. Остальное она возьмет сама. Ужасно сильная личность хоть и вечно пытается доказать всем обратно)) Кстати, просить перенести ваш дневник в другой раздел и выдать вам медаль за сроки некурения вы будете просить именно её!
@MeursaultBell- Женя. Крутой эрудит. Тонкий ценитель всего того, что ценит. Прямой, иногда резкий но безумно обаятельный! Если радует - то до мурашек. Если злит, то пробирает до костей. Жень... Не кури больше, а?)
@Saша88- Сашенька у нас из Белоруссии. Снова бросает курить и имеет огромное желание наконец-то это сделать! Саша осознала, что сорваться было большой ошибкой и твердо встала на путь к Эвересту. Но ей пока сложно, она в самом начале и очень нуждается в нашей поддержке.
@ДарьяXR- Даша. Крутой рыжик) Познакомившись с ней я сразу поняла, что это огонь команды и наш человек) Зажжет хоть вечеринку хоть утренник. Хоть и не алтын, но всем нравится. Лично у меня уже ощущение, что нам надо искать общих родственников) По крайней мере общие места отдыха у нас уже есть! (Даша, с тебя заплыв до водокачки на пруду за меня ;))
@Монпасьешка- человек с чудесным именем, но в личной информации в графе "имя" указавшая Тытындра Пыпындровна)) Делаем вывод, что чувство юмора здесь на высоте! Девушка курившая много и часто, добившаяся в жизни самостоятельно и с очень волевым характером! Мы ждем, что ты бросишь курить и начнешь вместе с нами новую жизнь. Хватит гробить свою красоту и вносить в свою жизнь негатив в виде злости на саму себя за курево. Ждем тебя в команде. Здесь.
@zabava_beta- Желающий сойти с качель да сойдет с них! Забавушка - наша радость и отрада. Яркая, боевая и остроумная девушка из Украины. Вот сильная же и упрямая, а тоже срывается. Надо придумать как победить её срывы. Надо дойти до конца стодневки. В этот раз мы в тебя действительно верим.
@Анка73- Аня из Ульяновска. Очень хочет бросить.Позитивная, общительная и очень славная! Обязательно бросит курить в этот раз тем более в такой команде!
@Gentlemen- О, Василий! Капитан одной из команд в закончившейся 8-ой некурительной. Хороший, добрый, честный и прямолинейный. Бросал сложно и не удержался - срыв. Василий, я не вижу счетчика -удалось ли бросить заново?
@olenenok- Оля. Милая, теплая, светлая и очень добрая. Оля тоже заново бросает курить. Хочу лично взять её за руку и потащить в бездымную жизнь. Уверена, что в этот раз будет проще и легче бросать. Мы рядом, Оль!
@Prudkovski- наш Александр! Знатный дачник (у него там растут помидоры размером с арбуз!), шикарный проводник по Киеву, великолепный собеседник и вообще очень обаятельный мужчина с шикарной улыбкой! Рада, что ты с нами, Саш)
@/Sergei/- Сергей большой молодец! Твердо идет по жизни. Очень целеустремленный и настойчиво добивается своей цели. Каждое утро мы видели его приветстие и понимали - значит все в порядке. Стабильность важная штука!)
@klassik173- это я. Зовут меня Настя. Писать про себя много не буду. Кто не знает - буду рада познакомиться, а кто знает, тот и сам всё знает) Скажу только, что очень люблю эти стодневки и мечтаю чтобы вы все не курили!
@VadimK- Вадим. Отличный парень! Говорит, что легко бросил курить и не страдает накатами. Вот везунчик, да?) Стабильно не курит. Играет в Word Of Tanks. Будем на него ровняться и так же не курить!
@Judy наша москвичка Юля! Нежная блондинка, мама двоих деток, заботливая и теплая. Но от её чувства юмора хочется постелить себе под столом коврик помягче ибо при общении с ней падешь туда резко и часто) Ещё одна зажигалка команды)
@ofelia_o_nimfa- наша дива и очарование команды! Актриса по профессии но очень искренняя в жизни! Лидер, заводила и самый активный участник игровой. Если мы будем когда-нибудь побеждать в конкурсах, то только благодаря ей!
@Джастина- Елена) Скоро будет год как она не курит и год как она на форуме. за это время Лена полюбилась всем и, как мне кажется, полюбила нас) Поддержит, порадует картинкой и отличным общением! Спасибо, Леночка, что ты с нами!
@ryudzin Екатерина завтра будет отмечать свою личную стодневку! Человек идет стабильно и ценит каждую минуту своего некурения! Чтобы охарактеризовать этого человека я всего лишь процитирую одну её фразу: "Однажды меня спросят, стану ли я когда-нибудь серьезной. Я внимательно посмотрю на этого человека, покиваю, а потом крикну "БАМБОЛЕЙЛО!" и пойду танцевать со слонами #".
@Иришка Неизвестная - о, это наш любимый шеф-повар Ира) Сильная и нереально позитивная личность! Переживала на этом форуме и личные драмы и большие радости! И при всем этом умудрилась не закурить! Скоро у Иришки будет свадьба, но об этом она расскажет нам сама. Ежедневно раскрашивает нашу раздевалку по утрам добрыми картинками, песнями и другими радостными вещами)
@Tati2000- Татьяна - монстр юмора и генератор нашего смеха) Коврик, что мы приобрели для общения с Judy очень пригодится и здесь. В то же время очень добродушная, теплая и светлая наша Таня) Поддержка и опора для всей команды. Прошу сильно любить и она будет вас очень жаловать!)
@Дмитрий Жуковский- Димочка гений розыска и укрепитель командных отношений. Капитан предыдущей стодневки и ужасно занятой парень (много работает, что правда). Надеюсь он продолжит свое правое дело по общению с потеряшками или хотя бы передаст свой ценный опыт грядущему поколению? Ведь благодаря Диме команда Freedom, скорее всего, окажется победителем стодневки по командному зачету!
@Сосновец- Леша. Качельщик. Пытается пройти хоть одну стодневку но срывается и...пропадает. А зря. Сделать анализ, понять причины и продумать план на будущее это первое что ты должен сделать! А желание бросить у тебя есть и сильное иначе ты не возвращался бы каждый раз! Леша очень прикольный парень и я буду рада видеть его сообщения в раздевалке как можно чаще)
@Vincent Vega- Наш Серж. Сережка в прошлом модератор в стодневках. Но реал он такой реал - затянул и вот он снова обычный форумчанин. Если раздевалка гудит, то скорее всего он где-то в центре) Умеет разговорить любого. Поднимет настроение одним своим словом. Обладает шикарным чувством юмора и не даст лежать коврику под столом без дела. Если видите в теме картинку с Мистером Бином, то даже не сомневайтесь кто её запостил!). Любит рыбалку, фото и не любит осень.
@Semyon1990- хороший парень. Очень хочет бросить, но пока не получается. Семён (тебя ведь так зовут?) мы ждем тебя в раздевалке. Надо решить как тебе помочь. Самому бросить у тебя не очень получается, надо тебе побольше бывать с нами. Вдруг кто что посоветует что тебе поможет? Ждем тебя в раздевалке, давай скорее приходи!
Ну, вот такой вот состав у нас с вами на сегодняшний день! Уже такой большой и яркий коллектив. Самое главное, что я хочу вам сказать: раз уж вы записались в стодневку, то не стоит отсиживаться в кустах. Не можете бросить - давайте обсудим как лучше сделать! Нет сил терпеть - бегом сюда, заболтаем до смерти, сразу все накаты отойдут, поверьте. Ребят. Вам нужна команда, поддержка, иначе вы сюда не записались бы. Не пренебрегайте ей в сложный момент!
Заметьте: наша команда по большей части состоит из качельщиков. Имейте ввиду - каждый вступив сюда подведет другого если закурит. Возможно ваш срыв запустит цепочку других и от команды ничего не останется как от спички которой один раз чиркнули по коробку.
Прошу, соберитесь! Ещё раз обдумайте свое желание бросить. И дойдите до конца. Всем удачи!!!
Ух ты ж! Настя, это потрясающе! Огромная благодарность за такие тёплые слова каждому! Очень приятно познакомиться с огонь-командой!))

Коллективная шарлоткомания )) Я тоже сейчас буду делать) А ещё я купила позднюю клубнику, она такая же вкусная как и летняя)) Когда курила, не замечала, что она так потрясающе пахнет, а сейчас хожу по квартире и постоянно возвращаюсь на кухню понюхать )
У меня растёт ещё...
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: