Откуда ты? Я тебя боюсь!Команда! Привет всем из утра понедельника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты? Я тебя боюсь!Команда! Привет всем из утра понедельника!
Я где только не сижу [emoji38]Таки мы одной попой на два стула, да? ))
Привет с отдыхающего во всех позах воскресенья!
А что ты ночью делаешь, если днём спишь? Классика вопросов жителям Дальнего ВостокаКоманда! Привет всем из утра понедельника!
Я где только не сижу [emoji38]Таки мы одной попой на два стула, да? ))
Привет с отдыхающего во всех позах воскресенья!
Да там целая карусель)Таки мы одной попой на два стула, да? ))
Дык я стараюсь вообще не спать [emoji23]А что ты ночью делаешь, если днём спишь? Классика вопросов жителям Дальнего Востока
Привет, Стас!Да там целая карусель)
Зачем так рано встаёшь? Банки?Дык я стараюсь вообще не спать [emoji23]
Ну так, если для галочки только чуть чуть)
А вообще пока вы все спите я стараюсь успеть все дела сделать) Смотрю на часы и бешенно мою полы, к примеру) Таймменеджемнт, чё)
Герой нашего времени!Дык я стараюсь вообще не спать [emoji23]
Ну так, если для галочки только чуть чуть)
А вообще пока вы все спите я стараюсь успеть все дела сделать) Смотрю на часы и бешенно мою полы, к примеру) Таймменеджемнт, чё)
[emoji38] А так же коробки, пакетики, контейнера и прочая тара))))Зачем так рано встаёшь? Банки?
Понимаю. Жизнь сложная нынче. А у меня режим сбился, сна ни в одном глазу(( А завтра в 2 смены[emoji38] А так же коробки, пакетики, контейнера и прочая тара))))
Мне на работу надо ходить. Я б тут сидела вечно, но есть иногда хочется и какие то сволочи все время счета за квартиру присылают)
Вот и встаю рано)
У меня такие бодряки. Я вывалила все вещи из шкафа на пол, и смотрю что надеть завтра. И уже раз 7 загружаю стиралку )) Надеть решительным образом нечего.[emoji38] А так же коробки, пакетики, контейнера и прочая тара))))
Мне на работу надо ходить. Я б тут сидела вечно, но есть иногда хочется и какие то сволочи все время счета за квартиру присылают)
Вот и встаю рано)
)))) Классика жанра!У меня такие бодряки. Я вывалила все вещи из шкафа на пол, и смотрю что надеть завтра. И уже раз 7 загружаю стиралку )) Надеть решительным образом нечего.
Да. Сложно быть бабой. Только баба может понять как тяжело живётся другой бабе.)))) Классика жанра!
У меня еще дочка есть))) у меня в два раза сильнее мозг кипит)))Да. Сложно быть бабой. Только баба может понять как тяжело живётся другой бабе.
ЯПонимаю. Жизнь сложная нынче. А у меня режим сбился, сна ни в одном глазу(( А завтра в 2 смены
с утра дома одевайся в рабочий белый халат и го на работкуНадеть решительным образом нечего.
лучше таз и ноги туда, хорошо, расслабляетналить ведро чая
Нет, это ты форум с интересными людьми нашла )) общаешься оторваться не можешь всех любишь до невозможностиЯв молодостираньше тоже любила к полуночи развести кучу дел) А сейчас забила, такая лень) Мне в кайф налить ведро чая и в инете посидеть - это старость приближается, да?))
Яв молодостираньше тоже любила к полуночи развести кучу дел) А сейчас забила, такая лень) Мне в кайф налить ведро чая и в инете посидеть - это старость приближается, да?))