12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда ты никогда не бросишь...
Наоборот компромисс это сделка сделка с самим собой ведёт к разногласию в внутри к тому же сделки как правило нарушаются бросить по настоящему можно только похоронив сигарету на всегда

Freedom? Тогда давайте Альтаир ещё рассмотрим, мы оттуда тут с некоторыми )) Фиг с вами, не хотите Глазунью, назовемся Лабандой или Ламамбой

Я за смайл, если не повторяемся. Просто и понятно. А если не понятно - то ты зануда! ))

Freedom? Тогда давайте Альтаир ещё рассмотрим, мы оттуда тут с некоторыми )) Фиг с вами, не хотите Глазунью, назовемся Лабандой или Ламамбой
Что означает Лабанда или Ламамба?

Предлагаю одно слово,но со смысло и простое

Что означает Лабанда или Ламамба?
Что означает новые 100-дневки называть именами старых? Это прям как расписаться в отсутствии фантазии. А LaBanda-вариант, который собрал самое большое количество голосов. Ламамба-это я так шучу, словами играюсь

Что означает новые 100-дневки называть именами старых? Это прям как расписаться в отсутствии фантазии. А LaBanda-вариант, который собрал самое большое количество голосов. Ламамба-это я так шучу, словами играюсь
Дарья, ты такая резкая иногда))) человек может не ведет историю названий стодневок.

Вот на комплименты как я здорово попала))) Спасибо. ЛаБанда - это ж та же самая Банда, но на французский манер, с Ла... ))) Короче, банда, но по-интеллигентному)

Даша, я два состава одновременно не затащу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: