ай ну тебя...Сереж... Понимаю тебя. Но прости - это тоже красиво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ай ну тебя...Сереж... Понимаю тебя. Но прости - это тоже красиво!
сидит у печи в кокошнике и валенках , щи варит да на ложках играет. а рядом кот, самовар, тульские пряники и детишек ораваПредставил![]()
Тульские пряники - это, скорее, у меня, так как живу я там!сидит у печи в кокошнике и валенках , щи варит да на ложках играет. а рядом кот, самовар, тульские пряники и детишек орава

Кот , самовар и пряники приплясывают , а детишки подпеваютсидит у печи в кокошнике и валенках , щи варит да на ложках играет. а рядом кот, самовар, тульские пряники и детишек орава

какой язык?А ты думала кто?
У меня же в профиле вроде бы написано...![]()
)) прикалываюсь.Тульские пряники - это, скорее, у меня, так как живу я там!![]()
не люблю его-скучный что ли... пробую немецкий сама учить-просто так. вот это язык))Ну английский, естественно, другие, мне кажется, мало вообще нужны...
Вся документация обычно на английский переводится!![]()
Да, про самовары я как-то забыл...)) прикалываюсь.
и самовары тоже тульские- насколько я помню. это как оренбургские платки) такого плана "знания" о других городах и странах, засевшее в башке со школы)

У меня родственники в Германии живут, так молодежь все английский учат!не люблю его-скучный что ли... пробую немецкий сама учить-просто так. вот это язык))

Это не язык , это языкомозголомкане люблю его-скучный что ли... пробую немецкий сама учить-просто так. вот это язык))

а вот итальянский красивый язык, даУ меня родственники в Германии живут, так молодежь все английский учат!
У меня итальянский второй (факультативный)!![]()
почитай дневники, напримерМЫ НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 247722
НО ТАК БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ, Я УЖЕ И ПОГРЫЗЛА И ЧАЕК ПОПИЛА И ПОЕЛА, А ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯСПАСИТЕ
![]()
Выпей целый стакан чистой воды, до дна! Все пройдет! Гарантирую!МЫ НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 247722
НО ТАК БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ, Я УЖЕ И ПОГРЫЗЛА И ЧАЕК ПОПИЛА И ПОЕЛА, А ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯСПАСИТЕ
![]()

тоже всегда так думала. но вкусы с возрастом меняются. всегда называла его ругательским. но в нем есть своя красотаЭто не язык , это языкомозголомка![]()
мне латынь нравилась в меде)Я так и не смог его выучить, даже после латинского!![]()