DeArcher
Авторитетная личность
Присоединяюсь к поздравлениямДоброго утречка! Именинников с Днем Рождения!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениямДоброго утречка! Именинников с Днем Рождения!
)
)
)
)
да мне как-то все-равноТы против?![]()
На всегда не отпустим, отдыхай, согревайся и возвращайся к намСмайлики всех с прекрасной пятницей)
Всем желаю отличных выходных, воздержитесь от чрезмерного употребления алкоголя, если не уверенны в своих силах противостоять никотиновому чудику)
Всем болеющим, скорейшего выздоровления)
а я собираюсь провести выходные вот так :Посмотреть вложение 248044
!
Мне просто только что прислали пародию на другую песню:хм. Как-то интересно утро началось - с изменённых текстов песенМне просто только что прислали пародию на другую песню:
я буду долго гнать вилосепед,
в глухих лисах иво астанавлю,
вазьму славарь и падорю сибе,
хатя уже новернае паздняк

Это про меняя буду долго гнать вилосепед,
в глухих лисах иво астанавлю,
вазьму славарь и падорю сибе,
хатя уже новернае паздняк
хотя велосипеда у меня нет тока велотренажер.Это не смайлик. Это Дипси. Телепузик!olenenok, не, это не я. Это какой-то другой смайлик.

Это не смайлик. Это Дипси. Телепузик!![]()

Это не смайлик. Это Дипси. Телепузик!![]()

Я как-то отрывок посмотрела - думала рехнусьВот меня тоже колбасит то смех, то тоскавсем смайликам привет!!!!!
Куча эмоций, слов нет!!!! Ночь прошла ужасно, не спала, хотелось уже сбегать в магазин и купить зло
Но, нет я выдержала!!!! И опять же слов нет, одни эмоции!!!!
Посмотреть вложение 248049
всем смайликам привет!!!!!
Куча эмоций, слов нет!!!! Ночь прошла ужасно, не спала, хотелось уже сбегать в магазин и купить зло
Но, нет я выдержала!!!! И опять же слов нет, одни эмоции!!!!
Посмотреть вложение 248049

- ты мужественно сражалась!
Или перед сном устрой себе ароматерапию - эфирные масла, свечки, все дела...
Прочитала-вспомнила. В пред пред педыдущий раз, когда бросала, решила попроботь аюрведические травяные ингаляторы, как они их называют, в общем травяные сигареты, способствующие бросанию...Видимо, ночка у тебя была примерно такой:
Хотя нет. Скорее такой:- ты мужественно сражалась!
Молодец! Держись! Кстати, если тебе прямо очень хочется дыма, можешь просто зажечь что-нибудь типа ароматических палочек - тоже дым и огонь, но зато запах приятный и сразу в гармонию впадаешь и уже ничо не надо - сиди, нюхай и кайфуйИли перед сном устрой себе ароматерапию - эфирные масла, свечки, все дела...
![]()
.