12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо))) видимо, я таки уже начала тут доставать со своими палочками :giggle: Ну, я ж просто не один раз про них писала))) Если честно, хотелось писать про них ещё чаще (очень кайфую от них, от свечей разных, эфирных масел и всё такое прочее), но вы на меня тогда уже ругаться можете начать :giggle:
333333333333u.jpg
Это тоже надо попробовать! Хорошая идея! А у тебя какой стаж?

Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

Я сегодня сильно злой. Некоторые ходят по командам, хают администрацию. Не всю.Только меня и Хранителей. Но так противно.... И обидно. Всем кажется, что мы тут взяли скипетр, одели корону на голову и тупо командуем. Столько раз предлагала на моем месте постоять, посмотреть как все работает изнутри - никто не хочет))
покажи, сударыня, перстом царским на неугодных)
Будем им устраивать казни заморские родом из Китая. Ишь, чего удумали)

но для любителей. Дымовуха

ну, кстати, китайские - фуфуфу. они либо воняют неприятно, либо запах просто какой-то непонятный. и не крепкий.
а индийские палочки - кллллассные! у них запах насыщенный. Тут важно подобрать "свой" запах - чтоб нравился. и не перебарщивать. ну, пару сантиметров палочки пожечь - и хватит.

отличить их довольно просто: на китайских этот слой тонкий, палочка из них длинная торчит (эта, за которую их держишь), они крошатся. а индийские толстые, палочка, за которую держишь, короче; и если коснёшься их пальцами, на пальцах останется след от них (если палочки чёрные, то как сажа), запах будет стойкий на пальцах.
Это если речь о таких вот палочках: (здесь индийская)
incense-1.jpg

покажи, сударыня, перстом царским на неугодных)
Будем им устраивать казни заморские родом из Китая. Ишь, чего удумали)
Ой, а можно про казни заморские ибн китайские подробнее узнать у вас, сударыня?)

ну, кстати, китайские - фуфуфу. они либо воняют неприятно, либо запах просто какой-то непонятный. и не крепкий.
а индийские палочки - кллллассные! у них запах насыщенный. Тут важно подобрать "свой" запах - чтоб нравился. и не перебарщивать. ну, пару сантиметров палочки пожечь - и хватит.

отличить их довольно просто: на китайских этот слой тонкий, палочка из них длинная торчит (эта, за которую их держишь), они крошатся. а индийские толстые, палочка, за которую держишь, короче; и если коснёшься их пальцами, на пальцах останется след от них (если палочки чёрные, то как сажа), запах будет стойкий на пальцах.
Это если речь о таких вот палочках: (здесь индийская)
incense-1.jpg
У меня, видимо, индийские. Сколько лет не выветриваются. Хорошо напомнила про эфирные масла. У меня можевельник прям на работе стоит :), то вспоминаю про него, то опять забываю

Ой, а можно про казни заморские ибн китайские подробнее узнать у вас, сударыня?)
мы им акцию протеста устроим)
пусть детально объяснят, что именно им не нравится. Должны же быть какие-то основания для подобных заявлений. Или такое, группа обиженных, униженных и оскорблённых собралась?
Я, например, отлично отдаю себе отчёт, что если в достаточно большом обществе не будет строгих правил, которые надо соблюдать, то очень скоро эта группа развалится. А предварительно станет грандиознейшим срачом (извините за мой французский).
Тут, как мне кажется, постоянно на Хранителей бухтят. Не так давно там у небезызвестного мэна Фёдора в дневнике было настоящее жалостливое письмо о чудовищном узурпаторстве и общемировой несправедливости. Люди реально даже не догоняют вообще, что и из-за чего здесь происходит, а потом начинают строить из себя амую пострадавшую сторону.
Всё, выговорилась)
А вообще, на кол их всех посадить) ну или на бан, если дофига умные

У меня, видимо, индийские. Сколько лет не выветриваются. Хорошо напомнила про эфирные масла. У меня можевельник прям на работе стоит :), то вспоминаю про него, то опять забываю

а эфирные масла тоже можно "жечь" :D - в аромалампе. я себе дома делала "аромалампу" из жестяных банок (как из-под пива). Тоже оч классная вещь. Сама привыкаешь к запаху, зато всегда говорят: "ой, как у тебя тут пахнет!" :cool: а когда куришь, то все говорят: ":devil: фууууу, опять курила!"

Тут, как мне кажется, постоянно на Хранителей бухтят. Не так давно там у небезызвестного мэна Фёдора
А кто такие хранители и Федор опять с лету па лицу всех бьет? Досталось инквизиции? :D

@Tati2000, ощущение цент-нота...Сегодня в полной уверенности была с утра, что только четверг....Коллеги убедили, что пятница ))))

у нас тут с утра столько поздравлений про пятницу было! да и не только про пятницу :) Там много разных поздравлений. Но я этой ночью не спала (сейчас хочу лечь, только тырнет, а конкретнее форум, всё никак не отпускает), так что для меня пятница пока ещё тоже не вполне пятница. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: