Tati2000
Пророк
У тебя очередной накат?А на горячую линию я так и не позвонила. Почитала отзывы, там пишут, что если ты уже неделю как не куришь, то ты им не интересен. Им нужны только "клиенты на старте" для зачота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя очередной накат?А на горячую линию я так и не позвонила. Почитала отзывы, там пишут, что если ты уже неделю как не куришь, то ты им не интересен. Им нужны только "клиенты на старте" для зачота.
Нет уже.. но был.. Пережила.У тебя очередной накат?
Как у тебя дела? Чего поделываешь?Нет уже.. но был.. Пережила.
Вот ни разу я все-таки не хурма...)) Хотя люблю этот фрукт. Вот от девы, в принципе, многое есть: и понудеть люблю, и все анализирую, но как хозяюшка - так себе... очень прям по настроению)))*КАКОЙ ТЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА*)))
Овен — это персик. Самовлюбленность и чувство собственного достоинства так и вытекает из него через край как персиковый сок. А косточка настолько твердая, что не раскусишь. Прямо как характер Овна!
Телец — это арахис. Поближе к земле, к реалиям, к надежности и стабильности. Вот только ему порой очень сложно выбраться наружу и посмотреть, что происходит над землей.
Близнецы — яблоко. Никогда не узнаешь, кислое оно, или сладкое, пока не откусишь.
Рак — это гранат. И цвет такой же, и специфика. Посмотрите, сколько в гранате много ягодок. Столько же много у Рака родных и близких людей, которыми он в течение жизни старается себя окружить.
Лев — сочный апельсин. Сладкий, яркий, праздничный и позитивный. А сок из него брызжет как изо Льва гордость и величие.
Дева в шуточном гороскопе предстает в образе хурмы — вяжет. А еще шьет, вышивает, делает все дела по дому и все везде успевает.
Весы — мандарин. Весы постоянно раскладывается на дольки, каждая из которых имеет свое мнение и способы решения проблемы. Сколько долек в мандарине, сколько и сомнений у Весов.
Скорпион в шуточном гороскопе — груша. Висит, а съесть ее нельзя. Так же и Скорпион — часто бывает в зоне недосягаемости, как в физическом, так и душевном смысле.
Стрелец — банан. Всегда кучкуется со своими собратьями, по одиночке встретить практически нереально. Внешне кажется твердым и настойчивым, а внутри все же мягкая натура.
Козерог — кокос. Расколоть его очень сложно. Практически нереально без пособия по открыванию кокосов. Твердый, скрытный и на первый взгляд неприметный фрукт. Зато внутри — самое вкусное, и достается оно не многим.
Водолей — ананас. С первого взгляда вообще не поймешь — что это перед тобой — оригинальный покров, хохолок, странный силуэт. Внутри, кстати, не очень сладенько. На любителя, в общем.
Рыбы — виноград. Этот фрукт мягкий, сладкий, но со своими заморочками, как и Рыбы. Если забродит — превращается в буйство эмоций.
Да нормально всё.. ленюсь вот.. сегодня отдыхаю от всего. Как сама держишься?Как у тебя дела? Чего поделываешь?
Знаешь, сегодня по каналу Россия как раз врач психотерапевт рассказывал про бросание курить. Его я вижу уже не первый раз, дядька занятный... Как раз сидела изучала его сайт и оттуда копировала приколы... Ты в Москве? Тебе ссылочку кинуть?В общем я бы с врачом поговорила.. и с батюшкой.. К врачам-наркологам (которые в психушках сидят) лучше вообще не попадаться на глаза, от их УЧЁТА потом не отмоешься.. и в итоге не знаешь где их брать, так чтоб анонимно и безопасно для жития-бытия реального.
сама подумываю к нему сходитьЗнаешь, сегодня по каналу Россия как раз врач психотерапевт рассказывал про бросание курить. Его я вижу уже не первый раз, дядька занятный... Как раз сидела изучала его сайт и оттуда копировала приколы... Ты в Москве? Тебе ссылочку кинуть?
Я вот ананас.. Внутри и вправду на любителя))) Собственно это к каждому относится. Ох уж эти гороскопы универсальные. Хоть самой садись пиши.Вот ни разу я все-таки не хурма...)) Хотя люблю этот фрукт. Вот от девы, в принципе, многое есть: и понудеть люблю, и все анализирую, но как хозяюшка - так себе... очень прям по настроению)))
Давай ))) расскажешь! Какие грибы будешь класть? И вообще тебе спасибо огромное !!!!!-заболтала меня совсем. Забыла про все, настроение отличное!Значит эксперимент сделаю![]()
Москва ещё не вся Россия. Нет, не в Москве. Ссылку кидай конечно. Глянем.Знаешь, сегодня по каналу Россия как раз врач психотерапевт рассказывал про бросание курить. Его я вижу уже не первый раз, дядька занятный... Как раз сидела изучала его сайт и оттуда копировала приколы... Ты в Москве? Тебе ссылочку кинуть?
Пока на работе нормально. Вот вечером по дороге домой главное проскочить магазин с сигаретами, а дома чем-то ручонки занятьДа нормально всё.. ленюсь вот.. сегодня отдыхаю от всего. Как сама держишься?
. Ну и перепады настроения

Да не за чтоДавай ))) расскажешь! Какие грибы будешь класть? И вообще тебе спасибо огромное !!!!!-заболтала меня совсем. Забыла про все, настроение отличное!
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
. Мне ж тоже интересно
.. А грибы - шампиньона, вчера хотела говядину с ними потушить, в итоге потушила без них. Значит пойдут в нут... Обязательно расскажу
Подожди, у тебя 4 дня стоит. Ты что срывалась? Или это я что-то напутала?Пока на работе нормально. Вот вечером по дороге домой главное проскочить магазин с сигаретами, а дома чем-то ручонки занять. Ну и перепады настроения
![]()
Да это я в курсеМосква ещё не вся Россия. Нет, не в Москве. Ссылку кидай конечно. Глянем.
, просто дядька в Москве
До 9-го дня продержись.. мне вчера полегчало значительно..Пока на работе нормально. Вот вечером по дороге домой главное проскочить магазин с сигаретами, а дома чем-то ручонки занять. Ну и перепады настроения
![]()
Это счетчик так отсчитывает. Ровно в 24,00 он нарисует 5. А дата у меня - начало стодневки, т.е. он считает с 0,00 19.09.2016Подожди, у тебя 4 дня стоит. Ты что срывалась? Или это я что-то напутала?
Шампиньоны здесь тоже есть, поэкспериментировать тоже что-ли..[emoji3]Да не за что. Мне ж тоже интересно
.. А грибы - шампиньона, вчера хотела говядину с ними потушить, в итоге потушила без них. Значит пойдут в нут... Обязательно расскажу
![]()
еще нетА то ты не купил [emoji23] [emoji23] [emoji23]
во-во, я тут по "новому стилю" гороскоп на льва почитала, тоже вроде что-то похожее есть, так что какой знак не возьми - уж какие-то черты всегда найдешь!Я вот ананас.. Внутри и вправду на любителя))) Собственно это к каждому относится. Ох уж эти гороскопы универсальные. Хоть самой садись пиши.