nastasya_fillipovna
Продвинутый
- Реакции
- 566
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Онаааа, любименькая!)))Сгущеночка с огурчиками?![]()
Да ладно тебе . Это мы тут хиханьки, а там серьезный человекА что он до сих пор не в нашем отПевательном хоре?)

На службе устаёт отпеватьА что он до сих пор не в нашем отПевательном хоре?)
ОкДавай уж я попробую и расскажу, чего зря продукт переводить если не получится![]()
Аба всем. Закидывай темутак, я тут
о чем флуд?
Да. Игумен Евмений @MeursaultBell очень серьёзный человек. Даже сейчас вот, в день своего дня рождения, не до интернета. На службе, наверноеД
Да ладно тебе . Это мы тут хиханьки, а там серьезный человек![]()
Д
Да ладно тебе . Это мы тут хиханьки, а там серьезный человек![]()
Всем тяжело... а нам нужны серьезные профессионалы!На службе устаёт отпевать
наверное, ну тогда может вечерочком зайдет, почитает поздравленияДа. Игумен Евмений @MeursaultBell очень серьёзный человек. Даже сейчас вот, в день своего дня рождения, не до интернета. На службе, наверное
А я уж кричать тебя хотела, а то совсем засиделасьВсем привет. К вечеру воскресну, накрывайте стол.
зачем меня кричать?А я уж кричать тебя хотела, а то совсем засиделась
Ты вовремя! Мы почти на счет священника договорились!Всем привет. К вечеру воскресну, накрывайте стол.
Тоже на заметку! я булгур с овощами обычно готовлюНу они, кстати, идут ко всему, т.к. своего вкуса не имеют и принимают чужой. Я тут делала булгур с грибами и луком (и без луком)- мне понравилось[emoji106]
мне воскресать пора, а они еще только договорились, во даетеТы во время! Мы почти на счет священника договорились!
А чего молчишь совсем? Даже не мелькаешь...зачем меня кричать?
С какими? А то с непривчными ингридиентами у меня фантазия хромаетТоже на заметку! я булгур с овощами обычно готовлю
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

а меня и не былоА чего молчишь совсем? Даже не мелькаешь...
ну так там очередь-то какая!)мне воскресать пора, а они еще только договорились, во даете