12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли , если тока бывшие курильщики, им нельзя курить же.

Здесь нет штата сотрудников как такового , все на добровольных началах из таких же пользователей.
Я прав Насть @klassik173 ?
Прав) Мы обычные)
Кстати, если нужна помощь специалиста можно кинуть клич.Но за качество никто ответственности не несет. Наоборот - есть определенный риск - ведь никто не знает, шарлатан человек или реально может помочь? Лучше не баловаться такими вещами а обращаться к реальным спецам!

x3K375dtQmU.webp

спросила её - говорит норм. Разместили уютно, достойно: кто-то стал фаршем, кто-то в засолке лежит а часть просто по пакетам в морозилке.
Рыба это хорошо. Завтра ещё поеду)

спросила её - говорит норм. Разместили уютно, достойно: кто-то стал фаршем, кто-то в засолке лежит а часть просто по пакетам в морозилке.
остановите кто-нибудь её!!!!!!!!!

У тебя промышленные камеры дома что ли?

[QUOTE/]Здесь нет штата сотрудников как такового , все на добровольных началах из таких же пользователей.
Я прав Насть @klassik173 ?[/QUOTE] (дурацкая цитата. не знаю как исправить)
Нигде нет. Штат - это я конечно громко крикнула. Просто часто случается, что специалисты на добровольных началах имеются. Специалисты с именем, не доморощенные.

Последнее редактирование:
Крутая шутка. Прям как глубокий интернет)
А как ты думаешь у священнослужителя может быть выходной, может он быть в свободное время обычным человеком, со свойственными нам грешным страстишками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: