Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прав) Мы обычные)
Кстати, если нужна помощь специалиста можно кинуть клич.Но за качество никто ответственности не несет. Наоборот - есть определенный риск - ведь никто не знает, шарлатан человек или реально может помочь? Лучше не баловаться такими вещами а обращаться к реальным спецам!
спросила её - говорит норм. Разместили уютно, достойно: кто-то стал фаршем, кто-то в засолке лежит а часть просто по пакетам в морозилке.
Рыба это хорошо. Завтра ещё поеду)
спросила её - говорит норм. Разместили уютно, достойно: кто-то стал фаршем, кто-то в засолке лежит а часть просто по пакетам в морозилке.
[QUOTE/]Здесь нет штата сотрудников как такового , все на добровольных началах из таких же пользователей.
Я прав Насть @klassik173 ?[/QUOTE] (дурацкая цитата. не знаю как исправить)
Нигде нет. Штат - это я конечно громко крикнула. Просто часто случается, что специалисты на добровольных началах имеются. Специалисты с именем, не доморощенные.
А как ты думаешь у священнослужителя может быть выходной, может он быть в свободное время обычным человеком, со свойственными нам грешным страстишками?