12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,я вот тоже думаю,почему гречка золотая такая стала. и цены причем такие разные ,где 95,где 81 рубль за кг.
говорят неурожай. Какой неурожай, непонятно. Везде растет, дефицита не наблюдается. Очередное искусственное поднятие цен. Не ведитесь)

говорят неурожай. Какой неурожай, непонятно. Везде растет, дефицита не наблюдается. Очередное искусственное поднятие цен. Не ведитесь)
так все равно берем.я ее не сильно.рис люблю,а муж вот гречку больше предпочитает.

нет я с Винсентом в твоем цитировании разговариваю)
Конечно ты!)
Хача..пури, генацвали! მე შენ მიყვარხარ დას
настоятельно рекомендую заняться поиском грузина во Владивостоке. Твоя сестра неогрузинена. Бесо, любимый, я прилечу к тебе даже во Владивосток!!!!!!!!!!!!!

настоятельно рекомендую заняться поиском грузина во Владивостоке. Твоя сестра неогрузинена. Бесо, любимый, я прилечу к тебе даже во Владивосток!!!!!!!!!!!!!
неогрузинина) Аахаха!
Кстати, настоятельно рекомендую искать грузина по месту исторического возникновения нации! Какая там еда, а какие вина! А природа, воздух! Ээээ.... Тостами, правда, задолбают, но зато любя)

Вроде-бы в зеленом чае кофеина больше, чем в черном и в кофе..
Вчера весь интернет перебрала в поисках истины. Тоже так считала. Пришла к выводу, что действия непредсказуемы и ни один учёный на себя не берёт ответственность за его действие))) Как-то так...

неогрузинина) Аахаха!
Кстати, настоятельно рекомендую искать грузина по месту исторического возникновения нации! Какая там еда, а какие вина! А природа, воздух! Ээээ.... Тостами, правда, задолбают, но зато любя)
летом надо рвануть в Грузию, да

Бромгесин, хлофилипт, фарингосепт, но спасла нас ночью лампа красная, как раньше синяя была, я прогрела и до утра спали
из всего перечисленного только Бромгексин от кашля))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: