12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня все одна тема: дела семейные)) Перенервничала, порешила снять стресс алкоголем, посадила голос... А вчера нужно было петь на празднике... Вот и голосила, как петух с зажатыми "костюшками"... Стыдобень(((
Главное, чтобы в ноты попадала)
Праздник позади, в следующий раз споешь идеально. Ну.... Бывает, что уж тут)
А дома то все наладилось?

Главное, чтобы в ноты попадала)
Праздник позади, в следующий раз споешь идеально. Ну.... Бывает, что уж тут)
А дома то все наладилось?
Ха-ха, пыталась попасть, но как хрипатый гопник))) боюсь, в следующий раз уже не позовут... Тут такое дело, один раз облажаешься...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, вроде разрулилось))

Ха-ха, пыталась попасть, но как хрипатый гопник))) боюсь, в следующий раз уже не позовут... Тут такое дело, один раз облажаешься...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, вроде разрулилось))
Позовут! Им твоя харизма по-любому понравилась)

дедушка Хемингуэй знал всю суть, поэтому и вынес себе мозг с помощью ружьишка
Посмотреть вложение 252744
Я бы ружьишко к глазу в треугольнике приставил (крамола б...ть)
На ступенях стоит девочка с костылями видать црб , я её спросил как беса внутри себя победить, терпение, сказала она . Сходил, о подробностях умолчу.

Что есть то есть)
image.gif

Всем привет. Как дела? Как выходные?
Привет всем :) сижу жду дочь с тренировки...хоть села форум почитать, вообще времени нет, вроде в отпуске, а как лань целый день скачу :(( даже месяц некурения проскакпла, сегодня только вспомнила ;):):)

Ура! Я победил дерево, в себе, сходил в терминал, теперь помучаю вас своим творчеством.
lastochrin.webp

Привет всем :) сижу жду дочь с тренировки...хоть села форум почитать, вообще времени нет, вроде в отпуске, а как лань целый день скачу :(( даже месяц некурения проскакпла, сегодня только вспомнила ;):):)
Привет Яна! Читай :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: