12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, @stas, спасибо за сериал! Джошик идеален!!
Всегда пожалуйста :)
Ну и сам фильм тоже интересный. Я правда, не особо успеваю уследить за сюжетом, все время приходится обслюнявленные платочки менять)))
Сериал неплохой, но простоватый. Его и закрыли после первого сезона из-за незатейливого сюжета. Они из серии в серию спасали мир, а больше ничего и не происходило

Хотя не факт, а вдруг дочка в 16 замуж захочет))) вчера нас лучший друг обидел в классе, сегодня написал записку с извинениями, так что сохраню)))
ну хз
как по мне, эта изляшняя помпезность ни к чему
у девушек, конечно жи, на это свой взгляд
если глаза у подружек-завистниц огромные, а рты еще больше разинуты, - значит твоя свадьба удалась

У меня все предельно просто :)
Мой рабочий стол дома:
upload_2016-10-4_13-37-17.webp

Мой рабочий стол на работе:
upload_2016-10-4_13-42-7.webp

ну хз
как по мне, эта изляшняя помпезность ни к чему
если глаза у подружек-завистниц огромные, а рты еще больше разинуты, - значит твоя свадьба удалась
Я тебе расскажу историю, на выпускной в садик я дочке купила копию взрослого свадебного платья, многие не брали платья детям в пол, она когда зашла в группу, девочки некоторые расплакались, так что помпезность - это наше все, кто бы что не говорил!

Я тебе расскажу историю, на выпускной в садик я дочке купила копию взрослого свадебного платья, многие не брали платья детям в пол, она когда зашла в группу, девочки некоторые расплакались, так что помпезность - это наше все, кто бы что не говорил!
ч.т.д.

• Лайк
Реакции: Judy
  • Лайк
Реакции: Judy
  • Лайк
Реакции: stas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: