Оленька)
Гордость форума
- 800 гр.![]()
молодец. а у меня сегодня не больше чем вчера и слава Богу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- 800 гр.![]()
молодец. а у меня сегодня не больше чем вчера и слава Богу 
а у меня 1 кг- 800 гр.![]()

Стабильность это тоже хорошомолодец. а у меня сегодня не больше чем вчера и слава Богу
![]()

За день?а у меня 1 кг![]()
Может. Просто это опять время и деньги. А мы собирались в мае уехать. Вот думаю,может самой пока позаниматься, я помню что они с логопедом делали,плюс в нете много видосиков... А потом уж осенью к врачуНе расстраивайся. Все будет хорошо. Может подход другой нужен
За 2За день?
А с чем бутерброд ?
С маслом и сыром))А с чем бутерброд ?
а нет, за день, вчера 61 ещё было
1lis11С маслом и сыром))
Можно наверноМожет. Просто это опять время и деньги. А мы собирались в мае уехать. Вот думаю,может самой пока позаниматься, я помню что они с логопедом делали,плюс в нете много видосиков... А потом уж осенью к врачу
Я уже хотела написать,что ты ведьма и сжечь тебя на костре
Ниче се!!!! Стройняшка совсема нет, за день, вчера 61 ещё было

Все-таки ведьмаа нет, за день, вчера 61 ещё было

Да ведьма конечноЯ уже хотела написать,что ты ведьма и сжечь тебя на костре

да 1 кг ничего ж не значит. Он как уходит, так и приходит. Плавающий килограммНиче се!!!! Стройняшка совсем![]()

точно. сегодня себя уговариваю, что ничего страшного в этом нет. вот лето придёт, буду больше двигаться они сами и растворятьсяСтабильность это тоже хорошо![]()
Все-таки ведьма![]()

а у меня 1 кг![]()
Или мы их растворим. Я ничего не скинула за вчера ((( сначала расстроилась, а сейчас норм, все равно уйдут ...точно. сегодня себя уговариваю, что ничего страшного в этом нет. вот лето придёт, буду больше двигаться они сами и растворяться
я не сдамся