Kira-winner
Гуру
Третья фотка из Останкинской башни из кафе Седьмое небо Не была там?)люблю Москву)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Третья фотка из Останкинской башни из кафе Седьмое небо Не была там?)люблю Москву)
Нет только к Лене она на юге живетУ вас тут миграция массовая друг другу в гости я так понял?)))
Неа не к друг другу)) ко мнеУ вас тут миграция массовая друг другу в гости я так понял?)))
Сыктывкар
Я из Сыктывкара. Это столица Республики Коми
НеаТретья фотка из Останкинской башни из кафе Седьмое небо Не была там?)
Привет!Всем привет!Рад знакомству!
У меня наоборот сон наладился,всегда завидовала людям которые ложатся спать и сразу вырубаются! Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей жизни но и в стране и на планете в целом,не перечешу все резко зачесавшиеся места,фиг засну...очень трудно засыпала. При чем это было не в каком то далеком прошлом,а буквально 2 недели назад. Теперь засыпаю очень быстро,не успеваю даже форум почитать...Стали снится сны,целые фильмы! Это пожалуй мой первый плюс,после завязывания с курением! Пока у меня одни минусы были...Я пью глицин форте( таблетки вкусные рассасывающиеся) утром и вечером,афабазол пью уже неделю. Но к сожалению,не могу сказать что это панацея... Потому что сон то у меня хороший стал,а вот психологическое состояние - от зайки до стервы за 3 секунды,как никогда... Позавчера весь вечер была истерика со слезами,а вчера какое то нездорово-возбуждённо-весёлое состояние,даже муж спросил,не пригубила ли я спиртное ?!Доброе утро, альпинисты!!! Поделитесь своими ощущениями, кто что чувствует? Как спали? Я вторую ночь почти не сплюМожет успокоительные какие? Кто что посоветует?
Мигрируйте!Мы рады будем)Наш город лучше и красивее,у нас горы красивые)Только противогаз не забудьте захватить на первое времяНеа не к друг другу)) ко мне
Ну если твой город лучше, можем к тебе мигрировать
Привет Кира!)И я рад знакомству очень))Привет!
Я - Кира, физрук
Приятно познакомиться)
противогазМигрируйте!Мы рады будем)Наш город лучше и красивее,у нас горы красивые)Только противогаз не забудьте захватить на первое время
Ну можно респиратор если нет противогаза)))противогаз
не поедим)Ну можно респиратор если нет противогаза)))
Привет Оля, таблетки не панацея но без них совсем беда, попробуй курс Магния Б6 тоже нервам хорошо. Истерики и смена настроение знакомые вещи. Пройдет, за то останется свободное дыхание, аромат духов, прекрасный цвет лица и белые зубки)У меня наоборот сон наладился,всегда завидовала людям которые ложатся спать и сразу вырубаются! Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей жизни но и в стране и на планете в целом,не перечешу все резко зачесавшиеся места,фиг засну...очень трудно засыпала. При чем это было не в каком то далеком прошлом,а буквально 2 недели назад. Теперь засыпаю очень быстро,не успеваю даже форум почитать...Стали снится сны,целые фильмы! Это пожалуй мой первый плюс,после завязывания с курением! Пока у меня одни минусы были...Я пью глицин форте( таблетки вкусные рассасывающиеся) утром и вечером,афабазол пью уже неделю. Но к сожалению,не могу сказать что это панацея... Потому что сон то у меня хороший стал,а вот психологическое состояние - от зайки до стервы за 3 секунды,как никогда... Позавчера весь вечер была истерика со слезами,а вчера какое то нездорово-возбуждённо-весёлое состояние,даже муж спросил,не пригубила ли я спиртное ?!
Не была в наших краях?Сыктывкар
поздно мы вас ждем ужене поедим)
Красиво)По нику легко догадаться из какого я города ))))Посмотреть вложение 847480 Посмотреть вложение 847481 Посмотреть вложение 847482
Так вы что... Это.... Из одного города что липоздно мы вас ждем уже