ЧакаLOVa
Наблюдатель
- Реакции
- 92
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
@Светлана789 #не курю 13.03
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 км от центра города я)) а территориально это АдыгеяПривет! Я думала, ты в самом Краснодаре... Красивые у вас места. В Майкопе я тоже бывала...

@Светлана789 #не курю 13.03
привет) как настроение?сейчас поставлю, лого пока выбери тоже поставлю)Всем привет!!!! Как настроение? Кто подскажет где моя линейка?
Следующий раздел одна - две недели) сколько ты не куришь на данный момент?)@Светлана789 13.03. не курю. Подскажите, мой дневник не пора переносить в другой раздел?
Надо же! Какой, оказывается, красивый город! Была только на термальных источниках...По нику легко догадаться из какого я города ))))Посмотреть вложение 847480 Посмотреть вложение 847481 Посмотреть вложение 847482
На первой странице над логотипами) синим таблица спорт достижений)@Kira-winner, будь добра, ткни меня носом в табличку нашу спортивную, не могу найти.![]()
ДэээээЛучше чем вчера! А жизнь-то налажиииииваааааетсяяяяяяя![]()

8 днейСледующий раздел одна - две недели) сколько ты не куришь на данный момент?)
А ты из какого города?) я что то пропустилаКак здорово! Мы здесь из разных городов таких красивых собрались покорять вершинукруто! Интернет- это вещь !

Украина, Луганская обл., г. СеверодонецкПосмотреть вложение 847441
Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.
Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется![]()
Тогда переноси) в дневник зайдёшь в самом внизу страницы есть перенести дневник в другой раздел нажмешь и в тему перекинет в которой оставишь заявку для переноса)8 дней
Как красиво)Украина, Луганская обл., г. Северодонецк Посмотреть вложение 847541 Посмотреть вложение 847542 Посмотреть вложение 847543 Посмотреть вложение 847544 Посмотреть вложение 847545
Как красиво)
ага, у нас маленький, красивый и хороший город.