12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальные рынки дорогие. Там, где в рестораны закупают продукты. :facepalm:
Я просто сократила кол-во мяса, которое ем. В основном только индейку беру. И увеличила кол-во рыбы, бобов всяких, зелени и т.д.

Нормальные рынки дорогие. Там, где в рестораны закупают продукты. :facepalm:
Я просто сократила кол-во мяса, которое ем. В основном только индейку беру. И увеличила кол-во рыбы, бобов всяких, зелени и т.д.
что творится а:facepalm:

Да- да... у меня один знакомый( очень хорошо зарабатывает) покупает говядину по 1000 руб на рынке и помидоры по 350 руб летом( зимой они стоят 650) я их пробовала, до Кисловодских помидор все равно не дотягивают

Научите меня, если что :rofl: Что там, шаверму надо купить сначала? Потом лечь на пол?
покупаешь шаверму, включаешь какую-нибудь медитацию, ложишься на пол в шивасану и начинаешь медленно есть:mstickle:

Да- да... у меня один знакомый( очень хорошо зарабатывает) покупает говядину по 1000 руб на рынке и помидоры по 350 руб летом( зимой они стоят 650) я их пробовала, до Кисловодских помидор все равно не дотягивают
350 летом1lis37

Честно говоря стараюсь планировать следующий день. Пока не очень получается. Вначале напланировал столько что не выполнял и половины. Сейчас стараюсь реально подходить. Это целая наука. И парадокс - успеваю больше, а по ощущениям времени стало меньше.
Конечно же наука, я тож как-то этому училась, завела блокнот и вечером прописывала, что нужно сделать завтра, потом рядом писала сколько времени нужно на выполнение каждого пункта, обязательно нужно расставить приоритетность, ещё нужно учесть кофе-паузы и непредвиденные обстоятельства.
Важно помнить: в сутках 24 часа!
Это не значит, что половину заданий вычеркнуть, можно подумать какие пунктики можно кому-то перепоручить

Недавно сидел рядом с человеком после перекура. Боже, я сочувствую людям, которые раньше сидели рядом со мной.
Я на треньки так всегда приходила и была уверена, что ну никто не знает, что я курю

Конечно же наука, я тож как-то этому училась, завела блокнот и вечером прописывала, что нужно сделать завтра, потом рядом писала сколько времени нужно на выполнение каждого пункта, обязательно нужно расставить приоритетность, ещё нужно учесть кофе-паузы и непредвиденные обстоятельства.
Важно помнить: в сутках 24 часа!
Это не значит, что половину заданий вычеркнуть, можно подумать какие пунктики можно кому-то перепоручить
Конечно, а все так и ждут когда я им что-нибудь перепоручу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу