Лучезарная
Выше звезд
И можно шаурмы захомячить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И можно шаурмы захомячить
Ну да, не онаэто точно не шаверма
а что?Ну да, не она
Умнички девчонки.послезавтра фрукты и кефир, а потом диета закончена1lis11
у меня к счастью не агрессия, а нытье, хотя не знаю что хужеУмнички девчонки.
Я как-то лет 10 назад сидела на шоколадной трехдневной диете (дольше нельзя). В день можно плитку черного шоколада и 3 чашки кофе. Выдержала полтора дня, есть не хотелось совершенно, но бросила потому шо началась жуткая агрессия
да шрифт был красный и жирный. У Лены в сообщении про название команды) И вроде как курсив, не побоюсь этого словаа что?
блииинда шрифт был красный и жирный. У Лены в сообщении про название команды) И вроде как курсив, не побоюсь этого слова
Расскажите мне, это же очень вредно для здоровья? Или я не знаю чего-то?Умнички девчонки.
Я как-то лет 10 назад сидела на шоколадной трехдневной диете (дольше нельзя). В день можно плитку черного шоколада и 3 чашки кофе. Выдержала полтора дня, есть не хотелось совершенно, но бросила потому шо началась жуткая агрессия
А можно наоборот? Три плитки шоколада и чашку кофе?Умнички девчонки.
Только теперь то понимаю что вредно, кофеин и шоколад возбуждающе действует на ЦНС, поэтому и агрессияРасскажите мне, это же очень вредно для здоровья? Или я не знаю чего-то?
в следующий раз зелёным напишуда шрифт был красный и жирный. У Лены в сообщении про название команды) И вроде как курсив, не побоюсь этого слова
поздравляюТри недельки у меня
Посмотреть вложение 837590
поздравляю, ты молодец!!!Три недельки у меня
Интересность в том, что на второй день на шоколад смотреть невозможно. И это при том, что я жуткая сладкоежкаА можно наоборот? Три плитки шоколада и чашку кофе?
Ну зелёный ещё ладнов следующий раз зелёным напишу
очень интересно1Только теперь то понимаю что вредно, кофеин и шоколад возбуждающе действует на ЦНС, поэтому и агрессия
Пусть простят меня девочки, но я категорически против диет. Т.к. после окончания диеты срыв. Мне оч понравилась "система минус 60" Екатерины Меримановой. Если интересно, могу в двух словах рассказать.
Поздравляю, Аркадий ты молодец!Три недельки у меня
ДОГОВОРИЛИСЬНу зелёный ещё ладно