Эрик.
V.I.P
Уха короче)))Рыбный суп французский)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уха короче)))Рыбный суп французский)
Ну как то не по человечески женщине на женщине жениться)))

Спасибо ,сегодня нормально. Просто нервничала 2 дня,хотя никаких причин для этого не было.Привет!!! Как ты сегодня?
А мы устроим конкурс, кто лучше их нарисует

Я так и зналаОчень интересно. Ради человеческой еды очень даже по-человечески![]()

Как Вес?Спасибо, уже поел.
Пусть будет буйабес.смысл все равно я понял)))Значит будет есть Буйабес))Буйабес!
![]()
Доброе утро ребята) про конкурс не забудьте![]()
Сама говоришь,хочу курить когда ни чем не занята, так займись чем нибудь ,не безъдельничай)))Да легче однозначно, тупняка первых дней не было, проще жить, но вот есть скачки настроения сейчас и я поняла, что хочу курить, когда не занята ничем. Как бы от делать нечего чаще всего возникают мысли . Пока не знаю, что с этим делать
Молодец что выдержала, у меня тоже нервы шалят, но мы справимся !!!Спасибо ,сегодня нормально. Просто нервничала 2 дня,хотя никаких причин для этого не было.

Ок))Сама говоришь,хочу курить когда ни чем не занята, так займись чем нибудь ,не безъдельничай)))
ОтличноПусть будет буйабес.смысл все равно я понял)))Значит будет есть Буйабес))
Потом гулять на Воробьёвы горы)Теперь ты согласна выйти за меня замуж?Я так и знала![]()
Я не привыкла все время что-то делать (((Сама говоришь,хочу курить когда ни чем не занята, так займись чем нибудь ,не безъдельничай)))
Хорошо)Я там люблю гулять)))ОтличноПотом гулять на Воробьёвы горы)
БратАга, стараюсь понемногу, но чаще. Чувство голода практически не проходит

Теперь ты согласна выйти за меня замуж?
1lis1