12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Меня немного отпустило!!!!!!!!!!!
Вот честно,не понимаю...как трёп здесь,помогает не сорваться...но как-то помогает) Мозг мой в шоке наверное! Раскручивал меня полдня на покурить,раскачивал как мог...а я Сашкиной картошкой,гантелями,резинками и прочей ерундой его задурила получается...

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На Yoox и попроще есть предложения, но ждать недели 2-3 и размер точно знать
Посмотреть вложение 853145
ну вот попроще ещё
Screenshot_6.png

Реакции
162.349
Лет курения
18
Вот честно,не понимаю...как трёп здесь,помогает не сорваться...но как-то помогает) Мозг мой в шоке наверное! Раскручивал меня полдня на покурить,раскачивал как мог...а я Сашкиной картошкой,гантелями,резинками и прочей ерундой его задурила получается...
Stickers-Spotty1

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:rofl: вот, заходи чаще)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня это второй такой шквальный накат,по баллам -9 точно было...И уже есть небольшой опыт в этом деле) Завтра обязательно будет эмоциональный подъем)
Капец...как бы в дурку в итоге не загреметь...

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Голеностопный сустав. Выхожу, бегаю, возвращаюсь домой, хромая на одну ногу. Потом мазями восстанавливаюсь, смотрю ютуб, как правильно бегать, все запоминаю, выхожу и опять двадцать пять)))
Капец! если вот очень очень хочется, у меня друг так весь в прибамбасах ходит - тоже то колени то голеностоп, но бегать любит - так вот есть какие-то проф носки, которые жестко ногу держат, компрессионные спортивные

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Уфф. Умница! Да это большое дело. Этот форум и люди, живые и понимающие. Тоже катал, что если бы в одинокого, давно бы уже...

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Капец! если вот очень очень хочется, у меня друг так весь в прибамбасах ходит - тоже то колени то голеностоп, но бегать любит - так вот есть какие-то проф носки, которые жестко ногу держат, компрессионные спортивные
Ой не, не хочу вообще, так себе занятие)))) Я нашла замену безопасную - эллиптический тренажер. В каждом дворе он есть) Бежишь типа такая мягко, в ушах играет что-нибудь бодренькое. Все на работу спешат, а ты бежииишь, бежииииишь на эллипсе этом)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ой не, не хочу вообще, так себе занятие)))) Я нашла замену безопасную - эллиптический тренажер. В каждом дворе он есть) Бежишь типа такая мягко, в ушах играет что-нибудь бодренькое. Все на работу спешат, а ты бежииишь, бежииииишь на эллипсе этом)
Круто! заразила:) у нас тоже недалеко от дома есть, сгоняю на выхах, побегаю:_

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня это второй такой шквальный накат,по баллам -9 точно было...И уже есть небольшой опыт в этом деле) Завтра обязательно будет эмоциональный подъем)
Капец...как бы в дурку в итоге не загреметь...
Да не должны) Наверное.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу