Оленька)
Гордость форума
По разному работаета, знаю такие) Я её утяжелителями заменяю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По разному работаета, знаю такие) Я её утяжелителями заменяю)
Ты часто пользуешься ?Это классная штучка![]()
ты меня понимаешьИменно пустота ...

И я заелаДа что ж делать то с этой пустотой
Я тоже заедала сегодня![]()
Ничего! Прорвемся! )))Я вообще не представляю как ты держишьсяя бы 100% не смогла,меня единственное что спасает от срыва,это недоступность сигарет...Дай Бог чтобы мы не узнали,вкус сигарет после такого длительного срока...По сути,знаем мы каким он будет...
Со временем проходит...ты меня понимаешь![]()
Я в тренажерке когда-то попользовалась, мне понравились. Сейчас тепло станет, я их буду с собой на улицу брать по утрам на спортивную площадку)Спасибо, я видела в магазине, но не решилась взять
Да, в зале частоТы часто пользуешься ?
Стопудов!!!да... зашла и поняла, что не у одной меня психологически трудный день выдался. наверное, и правда погода, бури какие-нибудь. с утра тяжко, а после обеда все хрустящее в рот тяну - трубочки, крекеры. На работе раз в неделю закупают и все в открытом доступе, обычно совсем не ем эти все штуки быстоуглеводные, пустые. А сегодня не в себе прям. курить как таковой мысли нет, но я явно заедаю пустоту какую-то.
Фотки шли, у тебя классно получается)Блин... Жорик проснулся. Вот только вроде пожрал и опять. Так, ну что? Надо ченить сбацать!
Я в тренажерке когда-то попользовалась, мне понравились. Сейчас тепло станет, я их буду с собой на улицу брать по утрам на спортивную площадку)
Да, в зале часто

50 на 50 - для любительского бега и пешей ходьбы. я так люблю гулять, наматываю по 15-30 км в выхи. Обожаю ходить и даже быстро, а бегать ненавижукласс) Они для спорта или просто носить?)

Резинкой заменяю даже некоторые упражнения в тренажёреДа, в зале часто

бегать ненавижу
сестра)это лучше, чем покурила, тем более ты у нас девушка спортивная, тебе это не повредитИ я заела

Я думала ты пришлешь этого ЧОСИ с попкорном)
Не могу есть больше сегодняЯ думала ты пришлешь этого ЧОСИ с попкорном)