Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже ходить обожаю! А бегать не умею совсем, травмируюсь сразу50 на 50 - для любительского бега и пешей ходьбы. я так люблю гулять, наматываю по 15-30 км в выхи. Обожаю ходить и даже быстро, а бегать ненавижу
Две темы,чёб сожрать и спортинвентарь
Ну как не повредит, на весах и в зеркале будет сюрприз. Завтра буду разгоняться по спортуэто лучше, чем покурила, тем более ты у нас девушка спортивная, тебе это не повредит
Тоже ходить обожаю! А бегать не умею совсем, травмируюсь сразу
Интересно,сколько они стоят? Может я и за 50 лет на них не сэкономлюВот это мотивашка
Любишь готовить?))Дак вот недавно с другом его ДР скромно отметили. И я снова готов на кухню семимильными.......Посмотреть вложение 853138
Приятного аппетитаДзевАчкиЭ.... Я жратсь...!
Картошечка жареная?Дак вот недавно с другом его ДР скромно отметили. И я снова готов на кухню семимильными.......Посмотреть вложение 853138
Гы ))) точняк!Две темы,чёб сожрать и спортинвентарь
Такие 108Интересно,сколько они стоят? Может я и за 50 лет на них не сэкономлю
Ого! значит нас трое а как травмируешься при беге? Колени? плавать тоже могу хоть 2 часа, хоть 3-4, но не бегатьТоже ходить обожаю! А бегать не умею совсем, травмируюсь сразу
умница)Мне кажется я кое что поняла. Завтра проверю. 2 недели почти не было накатов, я не разрешали им быть. При мыслях о курении, сразу "нет" и потихоньку отпускал. А сейчас....... вместо "нет", ах ну да и правда ведь хочется курнуть. И вот те на те вам результат.
Вывод: гнать эти мысли прочь и думать о чем-то другом
Голеностопный сустав. Выхожу, бегаю, возвращаюсь домой, хромая на одну ногу. Потом мазями восстанавливаюсь, смотрю ютуб, как правильно бегать, все запоминаю, выхожу и опять двадцать пять)))Ого! значит нас трое а как травмируешься при беге? Колени? плавать тоже могу хоть 2 часа, хоть 3-4, но не бегать
Ольга, так это идеальный вариант, когда погань эту удаётся изгнать! Стоит только намёк на возможность присутствия ей оставить и все! Привет!Мне кажется я кое что поняла. Завтра проверю. 2 недели почти не было накатов, я не разрешали им быть. При мыслях о курении, сразу "нет" и потихоньку отпускал. А сейчас....... вместо "нет", ах ну да и правда ведь хочется курнуть. И вот те на те вам результат.
Вывод: гнать эти мысли прочь и думать о чем-то другом