12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Да, знаешь, это как инсайт! Никогда не делал ничего из под палки. Тут пойми почему колбасит. Никотин выходит, гормон счастья на нуле, нейроны в шоке... Попробуй кайфовать от этого состояния, реально!
Как кайфовать если мучает чувство нехвата чего-то? У меня например чуть ли не трясучка была и в этот момент думаешь лишь бы не курить, лишь бы не курить. Какой тут можно кайф ловить ?

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как кайфовать если мучает чувство нехвата чего-то? У меня например чуть ли не трясучка была и в этот момент думаешь лишь бы не курить, лишь бы не курить. Какой тут можно кайф ловить ?
Светлан, да! И пусть весь мир подождёт. Это не хотение курить, а ломка. Хочешь ты прожить не менее трехсот лет, оставаясь двадцатилетней миллиардеркой :D

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, знаешь, это как инсайт! Никогда не делал ничего из под палки. Тут пойми почему колбасит. Никотин выходит, гормон счастья на нуле, нейроны в шоке... Попробуй кайфовать от этого состояния, реально!
блин...как хорошо сказано))) Почему колбасит понимаю,как начать кайфовать...хз

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Светлан, да! И пусть весь мир подождёт. Это не хотение курить, а ломка. Хочешь ты прожить не менее трехсот лет, оставаясь двадцатилетней миллиардеркой :D
Ломка, накат, как не назови. А хотение курить это что-то другое ???

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
блин...как хорошо сказано))) Почему колбасит понимаю,как начать кайфовать...хз
Посылай всех, веди себя раскованно, анализируй мелочи, выискивай ништяк в каждой ситуации.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Саш...я капец какой не молодец)))
Сегодня весь вечер зачем то убеждала мужа,дать мне отмашку на «закурить» :facepalm:Он впринципе и так меня не сильно то тормозит,бегущего слона за хвост не остановишь))):D но вот мне было важно,чтобы он мне сказал,ладно! Тебе действительно тяжело,иди кури! Типа того,что я на него ответственность за мой срыв пытаюсь переложить... В общем что к чему...но мой мозг тот ещё креативщик...

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Нет. Я не в иллюзорном мире обитаю. Блин, ну как же это... Опиши, что чувствуешь при этом устойчивом желании?
Вобщем, у меня хотение курить сейчас = накат, в остальные моменты все хорошо, старые связи по большей части разорваны, радуюсь что не курю. В накат, как львица в клетке носилась, слезы лились, короче как истерика, взрыв всех эмоций и Дикое желание успокоить это все сигаретой.
Не знаю, получилось ли описать

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Саш...я капец какой не молодец)))
Сегодня весь вечер зачем то убеждала мужа,дать мне отмашку на «закурить» :facepalm:Он впринципе и так меня не сильно то тормозит,бегущего слона за хвост не остановишь))):D но вот мне было важно,чтобы он мне сказал,ладно! Тебе действительно тяжело,иди кури! Типа того,что я на него ответственность за мой срыв пытаюсь переложить... В общем что к чему...но мой мозг тот ещё креативщик...
Муж молодец, раз не повелся на такие игры!

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вобщем, у меня хотение курить сейчас = накат, в остальные моменты все хорошо, старые связи по большей части разорваны, радуюсь что не курю. В накат, как львица в клетке носилась, слезы лились, короче как истерика, взрыв всех эмоций и Дикое желание успокоить это все сигаретой.
Не знаю, получилось ли описать
Не, Светлан, на физическом уровне. Эмоциональный фон то гуляет, черт с ним.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Не, Светлан, на физическом уровне. Эмоциональный фон то гуляет, черт с ним.
Что на физическом уровне ? Хотение курить? Потряхивало, вот все что помню, остальное провалилось в воспоминание об истерическом дне

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну на счетчике месяц почти, я через пару недель начала ощущать и радоваться изменениям
Заполняй пустоту. И сразу ништяк! Займись аригами, плаваньем, контактными видами спорта, троллингом в соцсетях, медитацией, мужем, крокодилами, сноубордом, стихами, прозой, сваркой, астрофизикой и леденцами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу