Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаю, это выглядит такЭто кстати, возможно,намёк)))Под утками могут подразумеваться не делающие зарядку!Так что аккуратнее)))
. Да @Kira-winner ?Спасибо!!! Ох,как тяжело даётся мне каждый день... после 2 недель,борюсь с подсознанием ежедневно)))Отметил, молодец!
С тремя недельками тебя!
1lis12![]()
Привет, а ты отмечалась сегодня?!)
И можно без хлебаВот точно. мне теперь хочется жареных пельменей,курицу в меде и бананов,правда без горчицы))

Главное - что ДАЁТСЯ! За дневничком и твоими терзаниями следим) высказывайся обязательно.Спасибо!!! Ох,как тяжело даётся мне каждый день... после 2 недель,борюсь с подсознанием ежедневно)))
Да, за количество написанных сообщений)А что означают надписи рядом с аватаркой Наблюдатель,Начинающий,Продвинутый ?
Это какое то движение по карьерной лестнице в нашей секте?![]()
По числу написанных сообщений. Чем больше пишешь, тем выше званиеА что означают надписи рядом с аватаркой Наблюдатель,Начинающий,Продвинутый ?

Через 5 сообщений, ты станешь "продвинутой"!А что означают надписи рядом с аватаркой Наблюдатель,Начинающий,Продвинутый ?

Привет, Ольга! Держись. Все получается же у тебя? Получается! Ну так и вот )Попробую хоть часть из написаного перечитать)
Накрывает меня сегодня не по-деЦки просто...
Ты знаешь,я как психолог,который без сапогГлавное - что ДАЁТСЯ! За дневничком и твоими терзаниями следим) высказывайся обязательно.
решила,что мне нужно свои мысли обличить в буквы, визуализировать так сказать) мне так легче понять что происходит в моей голове,я так хотя бы успеваю проследить за собой...
штурм мозга происходит сейчас,или я его успокою или он меня подведёт к срыву.У нас есть свой психолог) это хорошо))Ты знаешь,я как психолог,который без сапогрешила,что мне нужно свои мысли обличить в буквы, визуализировать так сказать) мне так легче понять что происходит в моей голове,я так хотя бы успеваю проследить за собой...
штурм мозга происходит сейчас,или я его успокою или он меня подведёт к срыву.
Тоже читаю. Сам вряд ли соберусь. Хотя...Ты знаешь,я как психолог,который без сапогрешила,что мне нужно свои мысли обличить в буквы, визуализировать так сказать) мне так легче понять что происходит в моей голове,я так хотя бы успеваю проследить за собой...
штурм мозга происходит сейчас,или я его успокою или он меня подведёт к срыву.