рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Пряники тоже не плохо , шаурма что то не родное, мне кажется,вот кулебяка это вещьДаааа, я шаурму бы выбралаСкоро потеплеет!
А я думаю, что надо пока использовать возможность и сгонять завтра на каток!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пряники тоже не плохо , шаурма что то не родное, мне кажется,вот кулебяка это вещьДаааа, я шаурму бы выбралаСкоро потеплеет!
А я думаю, что надо пока использовать возможность и сгонять завтра на каток!![]()
Тоже самое сейчас со мной! Сижу- реву, что допустила сигаретам иметь такую власть надо мной!Да уж, сегодня я победила. Но это была страшная борьба с самой собой..

Держись, не сдавайся! Пиши про свои чувства!!! Вместе справимся!Капец как меня кроетдо слез
Просто невозможно!!
Капец как меня кроетдо слез
Просто невозможно!!
Ой, спасибо за совет, ты прям как личный тренер, .к каждому свой подход...кому ремня, кому поблажки, кому и шавуху разрешаешьОтлично, 50 раз это круто. По поводу ног - очень теплая ванна с морской солью тебе поможет)
И вообще, если мышцы сильно болят, можно снижать нагрузку, но только не останавливаться полностью.

Молодец! Справилась!Представляете, сегодня у меня с утра такой накат был, ужас, 40 минут не знала, куда себя деть, а вот про форум даже мысли не было, чтобы зайти....мысли были одни: давай одну сигареточку, ну хоть пару затяжек, ну хоть одну затяжечку...ну зачем ты себя мучаешь, да ладно брось ты это, в другой раз справишься.....и по кругу.......а сейчас даже смешно...а вот с утра было не до смеха, а ведь сегодня, впечатление было, как будто то и не бросала вовсе а все 22 дня курила...
Теперь запомни, что тебе помогло, этот инструмент тебе ещё пригодится...Умница какаяага с Джиллиан уже по трясли с утра))) 2 уровень у нас)
Задолбали эти сигареты на видном месте постоянноДержись, не сдавайся! Пиши про свои чувства!!! Вместе справимся!

Но теперь надо радоваться что ты собралась с духом и разорвала эту связь, многие даже на попытку не могут решится! А ты 10 дней уже живешь без этого наркотика! Умничка моя все будет хорошо, все проходит, наккты не смертельны, физическую боль не доставляют, так что перетерпим эти мелкие не приятности!Тоже самое сейчас со мной! Сижу- реву, что допустила сигаретам иметь такую власть надо мной!![]()

Или курникПряники тоже не плохо , шаурма что то не родное, мне кажется,вот кулебяка это вещь
И сырники. И блины.Кому??? кто этот счастливчик?кому и шавуху разрешаешь

Выдержишь)) у меня тоже на видном месте они)Задолбали эти сигареты на видном месте постоянно
Однажды я не выдержу!![]()
а нельзя их убрать?Задолбали эти сигареты на видном месте постоянно
Однажды я не выдержу!![]()
ой ржу не могу

Да уж, сегодня я победила. Но это была страшная борьба с самой собой..
Китобойное судно. Возьму на вооружение
Китобойное судно. Возьму на вооружение
![]()