12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа, я шаурму бы выбрала :rolleyes: Скоро потеплеет!
А я думаю, что надо пока использовать возможность и сгонять завтра на каток! :giggle:
Пряники тоже не плохо , шаурма что то не родное, мне кажется,вот кулебяка это вещь

Да уж, сегодня я победила. Но это была страшная борьба с самой собой..
Тоже самое сейчас со мной! Сижу- реву, что допустила сигаретам иметь такую власть надо мной!:mad:

Капец как меня кроет:hot:до слез:cry:
Просто невозможно!!
638676.webp

Отлично, 50 раз это круто. По поводу ног - очень теплая ванна с морской солью тебе поможет)
И вообще, если мышцы сильно болят, можно снижать нагрузку, но только не останавливаться полностью.
Ой, спасибо за совет, ты прям как личный тренер, .к каждому свой подход...кому ремня, кому поблажки, кому и шавуху разрешаешь:rofl:

Представляете, сегодня у меня с утра такой накат был, ужас, 40 минут не знала, куда себя деть, а вот про форум даже мысли не было, чтобы зайти....мысли были одни: давай одну сигареточку, ну хоть пару затяжек, ну хоть одну затяжечку...ну зачем ты себя мучаешь, да ладно брось ты это, в другой раз справишься.....и по кругу.......а сейчас даже смешно...а вот с утра было не до смеха, а ведь сегодня, впечатление было, как будто то и не бросала вовсе а все 22 дня курила...
Молодец! Справилась!Stickers-Spotty31 Теперь запомни, что тебе помогло, этот инструмент тебе ещё пригодится...

Тоже самое сейчас со мной! Сижу- реву, что допустила сигаретам иметь такую власть надо мной!:mad:
Но теперь надо радоваться что ты собралась с духом и разорвала эту связь, многие даже на попытку не могут решится! А ты 10 дней уже живешь без этого наркотика! Умничка моя все будет хорошо, все проходит, наккты не смертельны, физическую боль не доставляют, так что перетерпим эти мелкие не приятности! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу