12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо держать себя в руках в такие моменты!И всегда помнить что если сорвёшься и нервы не успокоишь и легче не будет и проблемы не решить этим.А будет только хуже.
Ну вчера вот с подругой ругались- первая мысль пойти покурить, ну сказала себе - это не поможет и не изменит, и вообще я в них не нуждаюсь. Но я не уверена, что всегда смогу себя успокаивать :banghead:

Ну вчера вот с подругой ругались- первая мысль пойти покурить, ну сказала себе - это не поможет и не изменит, и вообще я в них не нуждаюсь. Но я не уверена, что всегда смогу себя успокаивать :banghead:
Я как то срывался из за нервов.Потом была кака во рту ,болела голова,Растроился что сорвался и все труды на смарку.Лучше не стало,а только хуже(
Так что ну его...
Если предстоит конфликтный разговор,то может что то успокающего взять)или курсом пропить)

А всегда и не придётся! Это только сейчас, пока. А потом без них нормально ругаться будешь! :D

Я как то срывался из за нервов.Потом была кака во рту ,болела голова,Растроился что сорвался и все труды на смарку.Лучше не стало,а только хуже(
Так что ну его...
Если предстоит конфликтный разговор,то может что то успокающего взять)или курсом пропить)
Не, ругачки у меня всегда внеплановые:rofl:я хорошая :wub:

Не, ругачки у меня всегда внеплановые:rofl:я хорошая :wub:
Ну тогда лучше курсом пропить что то)Я в начале самом курсом афобозол пропил.А если стресс нападал ещё и Глицин пил)Очень помогло это мне)

Ну тогда лучше курсом пропить что то)Я в начале самом курсом афобозол пропил.А если стресс нападал ещё и Глицин пил)Очень помогло это мне)
Я начинаю и бросаю, системность это не мое((

Я сейчас пью табекс,афобазол, магний б6 и поливитаминки. Чтоб уж наверняка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу